Новости. Компания СЭА

Новости

Корпус для миниатюрного компьютера, применяемого в системах автоматизации зданий и промышленных системах.
Компания СЭА предлагает со склада в Киеве портативные газовые паяльники ES-610 и ES-610KB по доступным ценам. Автономные паяльники ES-610 и ES-610KB незаменимы при работе в труднодоступных местах, в полевых условиях, вдали от электросети.
Компания СЭА получила сертификат авторизированного партнера от сингапурской компании Broadcom Limited Company (Avago Technologies GmbH), который подтверждает, что Компания СЭА является авторизированным партнером по поставке полупроводниковой продукции в Украине.
В связи с расширением штата, Компания СЭА, провайдер инновационных технологий, открыла вакансию специалиста по тендерам.
02.12.2016  / 19  / Общие
Компания СЭА разработала парковку для ТРЦ "Гагарин Плаза" в Одессе по улице Генуэзская, 5.
Компания СЭА - провайдер инноваций на украинском B2B-рынке - обновила сертификат дистрибьютора продукции MEAN WELL.
28.11.2016  / 83  / Источники питания
Люминесцентные лампы, которые, по старой привычке, иногда называют «лампами дневного" света» (ЛДС), широко применяются более полувека, но только в последние 15—20 лет в схемах их управления (балластах) начали массово применять специализированные микросхемы (МС). Некоторые радиолюбители используют эти МС в своих конструкциях «не по назначению». Например, в интернете можно найти множество описаний миниатюрного индукционного паяльника на МС типа IR2153.
Отказы промышленного оборудования из-за разрядов молний и перенапряжений электросети все еще нередки, — и новая серия устройств защиты от импульсного перенапряжения (сокращенно — УЗИП) компании Phoenix Contact призвана обеспечить комплексную защиту электрооборудования от таких помех. Это означает, что теперь необходимость использовать плавкие предохранители во входных электроцепях отпадает.
Многие семьи пользуются бытовыми стиральными машинами. Однако при некачественном подключении сливного патрубка стиральной машины к трубам квартирной коммуникации (или при ее неисправности) может произойти протечка воды. Изготовить для дома простое устройство датчика влажности, с регулировкой чувствительности в широких пределах, реагирующее даже на слабую влажность воздуха вокруг датчика, под силу почти каждому.