Новости. Компания СЭА

Новости раздела Электротехническая продукция

Корпус для миниатюрного компьютера, применяемого в системах автоматизации зданий и промышленных системах.
Отказы промышленного оборудования из-за разрядов молний и перенапряжений электросети все еще нередки, — и новая серия устройств защиты от импульсного перенапряжения (сокращенно — УЗИП) компании Phoenix Contact призвана обеспечить комплексную защиту электрооборудования от таких помех. Это означает, что теперь необходимость использовать плавкие предохранители во входных электроцепях отпадает.
Компания СЭА предлагает Вашему вниманию устройства защиты от перенапряжений для установки на стойку производства Phoenix Contact. Устройства защиты от перенапряжений должны соответствовать требованиям относительно высокой плотности и производительности.
Компания СЭА предлагает ознакомиться с многофункциональными цифровыми индикаторами семейства FA MCR производства Phoenix Contact предназначенных для отображения, регистрации и контроля различных аналоговых сигналов.
Компания СЭА представляет Вашему вниманию новые кроссовые клеммы серии PTMC производства Phoenix Contact. Данный тип клемм может применяться в кроссовых шкафах с большим количеством сигналов.
Не каждый корабль может пройти под мостом Эразма из-за постоянно изменяющегося уровня воды. Поэтому так важно знать текущую величину максимального просвета под мостом в любое время суток, чтобы избежать возможного повреждения судна и моста из-за их столкновения. Требуемые данные передаются микроконтроллером AXC 1050 от Phoenix Contact на дисплеи через систему беспроводной связи Radioline.
Компания СЭА реализует со склада в Киеве счетчики электроэнергии СЕА 101-02 собственного производства. Проверенное временем решение обеспечивает метрологически корректный подсчет электроэнергии по двум элементам и двойной запас по классу точности. Надежная конструкция, малое потребление, индикация неправильных подключений - и все это всего за 340 гривен с НДС, а при заказе более 40шт. - 280 грн. с НДС!
Компания СЭА представляет Вашему вниманию соединители для печатных плат с новой технологией непосредственной вставки SKEDD производства Phoenix Contact.
Высококачественные устройства для защиты от перенапряжений S-PT-EX(I)-24DC производства немецкой компании Phoenix Contact доступны со склада Компании СЭА.