× Компания Каталог Новости Вакансии Профиль Производители Контакты Доставка Тех.поддержка

Модуль Quectel BC92 – GSM+NB-IoT, два в одном!

  • 07.08.2020
  • 220

Модуль BC92 был создан компанией Quectel Wireless Solutions Co. Ltd, для возможности двухрежимной работы в сетях GSM и NB-IoT. Таким образом, устройства на базе модуля BC92 обеспечивают надежную и бесперебойную работу в сети GSM в тех зонах, где покрытие стандарта технологии NB-IoT отсутствует. Возможность комбинированной работы (GSM/NB-IoT) данного модуля — это безусловно значимое преимущество для нашего региона, ведь на сегодняшний день в Украине мы имеем значительный дефицит покрытия LTE-стандарта, тем более, когда речь заходит о территориях, отдаленных от больших городов и населенных пунктов.

BC92

Модуль BC92 является мультиканальным с возможностью работать в диапазонах LTECat NB1/NB2: B3/B5/B8/B20/B28 и сетях GSM:850/900/1800/1900 МГц.

Скорость передачи данных:

  • LTE Cat NB1:

- Single-Tone - 25.5 kbps - на прием, 16.7 kbps - на передачу
- Multi-Tone - 25.5 kbps - на прием, 62.5 kbps - на передачу

  • LTE Cat NB2:

- 127 kbps - на прием, 85.6 kbps - на передачу

  • GSM:

- GPRS Class 12 – 85.6 kbpsприем/передача (max.)

Также, модуль обладает поддержкой множества интерфейсов:USIM/PSM_EINT/UART/ADC/RESET/PWRKEY/NETLIGHT/AUDIO. Поддерживает следующие протоколы: UDP/TCP/LwM2M/SNTP/PPP/CoAP/HTTP/HTTPS/FTP. Обладает набором функций SMS и голосового вызова. Многочисленный набор функционала, а также компактный размер 23.6х19.9х2.2 мм, сверхнизкое потребление энергии и отличное соотношение цена-качество делает BC92 одним из лучших решений для NB-IoTустройств. Сфера применения модуля – это системы мониторинга учета и потребления, охранные устройства, мониторинг в сельском хозяйстве и окружающей среды, технологии умный город и т.п.

Модуль BC92 совместим с GSM/GPRS-модулем M95, LTE-модулем BG95 и IoT-модулем BC95-G, что дает возможность более гибкого перехода в случае необходимости. Как и все модули, производства Quectel, BC92 обладает рядом международных сертификатов соответствий.

Техническая документация модуля BC92

Компания СЭА является официальным дистрибьютором Quectel Wireless Solutions — ведущего в мире производителя беспроводных модулей.

 

Компании СЭА - 25 лет!

Компания СЭА с 1990 года осуществляет оптовые поставки на рынок Украины электронных компонентов для промышленных предприятий. В области беспроводных технологий мы предлагаем модемымодули связи и аксессуары от ведущих мировых производителей. Купить продукцию Quectel​ и для получения дополнительной информации и запроса даташитов, пожалуйста, свяжитесь с отделом беспроводных компонентов Компании СЭА, по телефону: +38(044) 291-00-41 или пришлите запрос  на e-mail: qectel@sea.com.ua

Top