× Компания Каталог Новости Вакансии Профиль Производители Контакты Доставка Тех.поддержка

Phoenix Contact E-Mobility GmbH сертифицирована на соответствие ISO/TS 16949

  • 13.07.2015
  • 631
 

Phoenix Contact E-Mobility GmbH сертифицирована на соответствие ISO/TS 16949

Компания Phoenix Contact E-Mobility GmbH, являющаяся центром компетенции в области компонентов, систем и решений для электромобильной отрасли группы компаний Phoenix Contact, прошла сертификацию на соответствие требованиям международного отраслевого стандарта ISO/TS 16949, спецификации требований к системам менеджмента качества предприятий, занимающихся проектированием, разработкой, производством, установкой и обслуживанием продукции автомобильной промышленности.

 

Компания Phoenix Contact E-Mobility разрабатывает и производит штекерные зарядные системы для электромобилей и контроллеры управления зарядными устройствами постоянного и переменного токов и предлагает комплексные решения для компонентов электромобильной инфраструктуры.

 

Процессы и структура компании Phoenix Contact E-Mobility были оптимизированы, в т.ч. и для соответствия специальным требованиям автомобильной промышленности, которые предъявляются к разработке и проектированию оборудования и комплектующих.

 

В дополнение к высоким стандартам, инновационным решениям и качеству компания Phoenix Contact E-Mobility обладает сертифицированной системой управления, отличается превосходным обслуживанием, ориентацией на потребителя и является надежным партнером автомобильной промышленности.

 

Втычные штеккерные разъемы от компании Phoenix Contact задают новые стандарты в энергоснабжении зарядных систем электромобилей. Независимо от вида приложений - будь-то зарядка от сети переменного тока либо "быстрые" зарядные устройства постоянного тока - для любых проектов Phoenix Contact готов предложить производителям электромобильных зарядных станций безопасные, надежные и простые в использовании разъемы.

 

 

Обзор типологии зарядных устройств

 

Компания Phoenix Contact предлагает производителям электромобильных зарядных станций полный спектр электромобильных разъемов "из одних рук": Type 1, Type 2, и GB/T в исполнениях для "медленных" зарядных устройств, заряжающих электромобили непосредственно от сети переменного тока, а также для мощных "быстрых" зарядных устройств, осуществляющих зарядку электромобилей на постоянном токе. Полная линейка разъемов проиллюстрирована в таблице ниже:

Компания Phoenix Contact E-Mobility разрабатывает и производит штекерные зарядные системы для электромобилей

 

DC разъемы для электромобилей Type 1, Type 2, и GB/T

DC разъемы для электромобилей

 

Phoenix Contact предлагает электромобильные коннекторы для "быстрых" зарядных станций для зарядки электромобилей всех применяемых в мире стандартов. Процесс зарядки аккумуляторов электромобиля может осуществляться на токах до 250 А, что существенно сокращает время зарядки. Компания поставляет разъемы следующих стандартов: Type 1 (США), Type 2 (Европа) и GB/T (Китай):

 

  • Токи до 250 А;
  • Мощность до 200 кВт;
  • Стандартная геометрия разъемов (Type 1, Type 2, GB/T);
  • Встраиваемые сенсоры для контроля температуры.

 

 

AC разъемы для электромобилей Type 1, Type 2, и GB/T (Mode 2 и Mode 3)

AC разъемы для электромобилей

 

Компания Phoenix Contact имеет широкий выбор разъемов для зарядки электромобилей от сетей переменого тока для самых разных приложений. Будь-то односторонний зарядный кабель стационарного крепления, съемные зарядные кабели для грузовиков (с двумя разъемами) либо интеллектуальные зарядные кабели для домашних приложений с интегрированной в кабель системой IC-CPD (In Cable Control and Protecting Device), не говоря уже о стандартных решениях для зарядки электромобилей от сетей переменного тока - компания Phoenix Contact имеет решения на все случаи жизни.

 

Аналогично линейке постоянного тока, линейка электромобильных разъемов переменного тока выпускается для всех географических рынков: Type 1 (США), Type 2 (Европа) и GB/T (Китай).

 

  • Токи до 32 A AC;
  • 1 или 3-фазное исполнение;
  • Мощность зарядки до 22 кВт;
  • Стандартная геометрия разъемов (Type 1, Type 2, GB/T).

 

 

Встраиваемые розетки для электромобильных зарядных станцийВстраиваемые розетки для электромобильных зарядных станций

 

Производители оборудования для стационарных электромобильных зарядных станций по достоинству оценили предлагаемые компанией Phoenix Contact встраиваемые розетки стандартов Type 2 и GB/T в одно- и трехфазном исполнении.

 

Стандартизированные встраиваемые розетки для электромобильных зарядных станций легко монтируются в стены или панели и поставляются с дополнительными аксессуарами, такими, как крышки, врезные и проходные крепления и др.

 

  • Токи до 32 A AC;
  • 1 или 3-фазное исполнение;
  • Монтаж на лицевую либо заднюю панель;
  • Интегрированная дренажная система.

 

Развитие электромобильности в Украине, дотоле медленно тлевшее, получило в последнее время мощный импульс. Развитие электромобильной инфраструктуры - это вопрос не далекого будущего и даже не завтрашнего дня - он уже стоит на повестке для. Качественные решения для комплектации зарядных электромобильных станций доступны и украинским производителям. Куда обращаться?

 

Компания СЭА является официальным дистрибьютором Phoenix Contact на территории Украины.  За дополнительной информацией обращайтесь в отдел электротехнической продукции Компании СЭА по телефону +38 (044) 291-00-41 или присылайте запросы по электронной почте: info@sea.com.ua.


Top