× Компания Каталог Новости Вакансии Профиль Производители Контакты Доставка Тех.поддержка

Новый отладочный модуль EM5042A от FIGARO

  • 09.12.2019
  • 306

Figaro Engineering, один из ведущих мировых производителей газовых сенсоров, объявила об изменении наименования отладчика электрохимических датчиков угарного газа типа TGS5042 в продуктовом каталоге компании. Модель отладчика, ранее называвшаяся EM5042, снимается с производства, а вместо нее отныне будет производится модель EM5042A.

EM5042A

EM5042A

По сравнению с предшественником, EM5042A будет иметь меньшие габаритные размеры, содержать индивидуальные разъемные соединения, впаянные в печатную плату, под каждый из контактов выводного датчика TGS5042-A00, который не поставляется в комплекте с модулем. Значительное количество выводных электронных компонентов в модуле будет заменено на компактные компоненты поверхностного монтажа, а интерфейс пользователя будет более простым.

Компания СЭА является официальным дистрибьютором продукции  Figaro  в Украине. В частности в программе поставок Компании СЭА представлены датчики качества воздуха, ароматов и примесей в воздухе, углекислого газа, паров алкоголя, спирта, водорода, выхлопных газов, горючих газов, пропана, метана, фреона, соединений аммиака, сжиженного нефтяного газа, и другие продукты Figaro Engineering.

Ознакомиться с номенклатурой датчиков газа можно на сайте Компании СЭА.

Техническая документация EM5042A

 

Компания СЭА является дистрибьютором продукции Figaro на территории Украины. Купить датчики в Украине и для получения дополнительной информации и запроса даташитов, пожалуйста, свяжитесь с отделом электронных компонентов Компании СЭА, по телефону: +38(044) 291-00-41 или пришлите запрос  на e-mail: info@sea.com.ua.


Top