× Компания Каталог Новости Вакансии Профиль Производители Контакты Доставка Тех.поддержка

TDK получила австрийскую награду VERENA за CeraCharge

  • 30.05.2019
  • 100

Специальная награда была вручена корпорации TDK за инновации в области энергетики, интеллектуальных сетей и E-mobility на церемонии вручения австрийских премий VERENA, организованной министерством по цифровым и экономическим вопросам страны.

TDK была отмечена за разработку CeraCharge™, первой в мире твердотельной аккумуляторной батареи SMD. Технологический университет Граца поддержал научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы компании путем определения характеристик используемых материалов и поверхностей их внутренних границ. Это уже третий раз, когда TDK Electronics (ранее EPCOS) завоевала высшие награды на этом престижном конкурсе в Австрии.

«Мы очень гордимся тем, что наша работа с CeraCharge была признана на этом уровне», - говорит д-р Манфред Швайнцгер, который возглавляет отдел корпоративных исследований и разработок бизнес-группы TDK Piezo & Protection Devices Business Group, штаб-квартира которой находится в Дойчландсберге, Австрия. «Наша междисциплинарная и глобальная команда инженеров снова разработала инновационный и технологически лидирующий продукт для перспективных приложений». 

CeraCharge — самая маленькая литий-ионная аккумуляторная батарея в мире — может обрабатываться с использованием традиционной технологии SMD и имеет твердотельный многослойный керамический корпус. Поэтому, она является чрезвычайно безопасной: не может ни загореться, ни взорваться, и нет никакого жидкого электролита, который мог бы вытечь.

Чтобы увеличить ёмкость и напряжение, практически любое количество этих аккумуляторов может быть подключено параллельно или последовательно. Это делает батарею CeraCharge идеальной для всех видов применений, но прежде всего — для Интернета вещей (IoT). Устройства и системы IoT устанавливаются на заводах и производственных объектах, в машинах и автомобилях, применяются в транспортной инфраструктуре, а также в сфере здравоохранения.

 

Компания СЭА – дистрибьютор TDK на территории Украины.

 

Компании СЭА - 25 лет!

Компания СЭА с 1990 года осуществляет оптовые поставки на рынок Украины электронных компонентов для промышленных предприятий. В программу поставок входят пассивные и активные компоненты  от ведущих мировых производителей электронных компонентовДля получения дополнительной информации и запроса даташитов, пожалуйста, свяжитесь с отделом электронных компонентов Компании СЭА, по телефону: +38(044) 291-00-41 или пришлите запрос  на e-mail: info@sea.com.ua.

Top