× Компания Каталог Новости Вакансии Профиль Производители Контакты Доставка Тех.поддержка

In-glass — прозрачные дисплеи финского производителя LUMINEQ для ламинации на стеклах и окнах

  • 27.08.2020
  • 297

Встроенные в стекло HUD-дисплеи для безопасности и эргономики

Приборные панели транспортных средств, включая автобусы, грузовики, поезда, самолеты, лодки, играют важную роль в обеспечении безопасного и плавного движения. Они предоставляют соответствующие данные, такие как скорость, обороты, уровень масла, предупреждения и т. д. Но по мере того, как все больше и больше данных отображается на нескольких экранах в транспортных средствах, важная информация иногда может теряться и ее становится трудно увидеть. Более того, опускать взгляд между приборной панелью и дорогой может быть опасно, особенно в ситуациях, когда водителям необходимо сосредоточиться и держать голову поднятой.

Ламинируя прозрачные дисплеи в стекле, производители автомобилей получают возможность использовать все лобовые стекла и окна, показывая важную информацию и обеспечивая функции, управляемые прикосновением к стеклу. Эта технология позволяет производителям создавать более безопасные автомобили и машины, улучшающие эргономику и удобство использования для водителей, операторов и пассажиров.

прозрачные дисплеи, lumineq дисплеипрозрачные дисплеи, lumineq дисплеи

Отображение служебной информации на окнах кабины

В поездах или паромах такая информация, как скорость движения, текущая остановка, следующая остановка и расчетное время прибытия, а также конечный пункт назначения могут отображаться в боковом окне и доступны для пассажиров в любое время.

прозрачные дисплеи, lumineq дисплеипрозрачные дисплеи, lumineq дисплеи

Превращение стекол автомобиля в сенсорные дисплеи

Когда встроенные дисплеи имеют интегрированную сенсорную функцию, окна транспортного средства могут предоставлять функции, которые в противном случае нуждались бы в физической панели, например, затемнение окна кабины или запрос услуги у экипажа. Это упрощает настройку, экономит место и значительно улучшает взаимодействие с пользователем.

Долговечные дисплеи для плохой погоды

Защищенные дисплеи LUMINEQ последние 30 лет используются на транспорте в экстремальных условиях на суше, в море и в воздухе. Диапазон рабочих температур дисплея составляет от -60 ºC до +105 ºC, с мгновенным откликом пикселей независимо от температуры. Они имеют неорганическую конструкцию и чрезвычайно устойчивы к вибрации, ударам и влажности. 

прозрачные дисплеи, lumineq дисплеипрозрачные дисплеи, lumineq дисплеи

Уникальная долговечность и производительность защищенных дисплеев Lumineq — идеальный выбор, когда вам нужен дисплей, способный выдержать все виды условий и окружающей среды по всему миру, от воздуха до моря.

По материалам Lumineq

 

За более подробной информацией по дисплеям Lumineq обращайтесь к официальному дистрибьютору Beneq Oy (ТМ Lumineq®) Компанию СЭА по телефону в Киеве +38 (044) 291-00-41 или по электронной почте info@sea.com.ua.


Top