× Компания Каталог Новости Вакансии Профиль Производители Контакты Доставка Тех.поддержка

MEAN WELL временно открывает заказы на модели в статусе NRND

  • 12.06.2020
  • 201

Начавшаяся в январе эпидемия COVID-19 остановила большую часть мировой экономики, нанеся серьёзный ущерб бизнесу. Тем не менее, при активной поддержке со стороны поставщиков, уже в марте MEAN WELL восстановил работу на 100%. После восстановления были значительно увеличены производственные мощности для поставок источников питания для медицины и промышленности. Несмотря на трудные времена, MEAN WELL по-прежнему обеспечивает стабильность цепочек поставок и стремится предоставить клиентам отличные продукты и сервис по наилучшим ценам.

Из-за введения карантина многие клиенты по всему миру не смогли своевременно сделать запасы блоков, которые перешли в статус "Не рекомендуемых к применению в новых разработках" и снимаемых с производства. Учитываю данную потребность MEAN WELL принял решение открыть заказы на эти модели до 30.06.2020. Срок поставки зависит от объема заказа, отгрузки начнутся с 01.10.2020. Минимальный заказ - 100 шт.

Новые модели, которые получат статус "Не рекомендуемых к применению в новых разработках" будут объявлены 1 июля. Список серий которые на текущий момент имеют статус NRND доступен по ссылке.

За дополнительной информацией и по вопросам приобретения продукции MEAN WELL обращайтесь к официальному дистрибьютору MEAN WELL Enterprises Co., Ltd на территории Украины – Компании СЭА, тел.: (044) 291-00-41 (внутр. 804), info@sea.com.ua.

Top