× Компания Каталог Новости Вакансии Профиль Производители Контакты Доставка Тех.поддержка

Изменение маркировки LED-драйверов LDH-45A

  • 27.01.2016
  • 481

Компания Mean Well сообщила о внесении изменений в маркировку популярной серии LED-драйверов LDH-45A мощностью 45 Вт. Изменения связаны с прохождением теста на соответствие директиве Европейского союза LVD 2006/95/EC.

После получения LVD отчета по DC/DC-конверторам LDH-45 компания вносит изменения в диапазон входных напряжений модификации LDH-45A, которые также найдут отражение в маркировке на лицевой части корпуса устройства. При этом изменения не касаются модификации LDH-45B.

Изменение маркировки LED-драйверов LDH-45A

Компания обращает внимание, что изменения коснутся лишь маркировки, но не влекут за собой никаких изменений в конструкции и схемотехнике источников питания. Новая маркировка вводится с 03.01.2016. В течение некоторого времени возможна поставка со складов продукции с предыдущей версией маркировки, что, впрочем, никак не влияет на функционал и качество продукции.

LED-драйверы LDH-45 предназначены для питания стабилизированным током мощных светодиодов в осветительных системах и устройствах с постоянным входным напряжением 12 В (LDH-45A) или 24 В (LDH-45B). Выходное напряжение, которое может быть приложено к цепочке последовательно соединенных светодиодов, может достигать значения 86/126 В при входном напряжении 12/24 В (при выходном токе 350 мА), что позволяет запитывать до 25/37 светодиодов работающих в одноваттном режиме.

Все модели имеют заливку компаундом и выпускаются в двух вариантах: с выводами для установки на печатную плату и с проводами для объемного монтажа (в конце наименования присутствует символ «W»). Кроме того, изделия по ЭМС обеспечивают выполнение требований стандарта EN55015 (CISPR 15) и при этом не требуется применение дополнительных конденсаторов или фильтров. Драйверами возможно полное дистанционное управление от простого включения-выключения до диммирования методом ШИМ или потенциометром.

Изменение маркировки LED-драйверов LDH-45A

Основные технические параметры LED-драйверов LDH-45

  • диапазон входного напряжения 12-18/18-32 В;
  • выходная мощность 45 Вт;
  • выходной ток из ряда 350, 500, 700, 1050 мА;
  • КПД до 95%;
  • диапазон рабочей температуры -40…+70ºC;
  • защита от КЗ, перенапряжения на выходе, снижения входного напряжения;
  • имеется возможность дистанционного диммирования и вкл/выкл.;
  • гарантия 3 года.

 

Открыть / загрузить файл с технической информацией (datasheet) Открыть / загрузить файл с технической информацией (datasheet)

 

Компания СЭА, провайдер светодиодных инноваций на рынке Украины, поставляет полную линейку LED-драйверов для нужд отечественной осветительной отрасли. Также на складе компании в Киеве для немедленной поставки заказчикам поддерживается оперативный запас наиболее востребованных серий источников питания, среди которых и DC/DC-драйверы LDH-45.

 

Компании СЭА - 25 лет!

За дополнительной информацией и по вопросам приобретения продукции MEAN WELL обращайтесь к официальному дистрибьютору MEAN WELL Enterprises Co., Ltd на территории Украины – Компании СЭА, тел.: (044) 291-00-41 (внутр. 804), info@sea.com.ua.


Top