× Компания Каталог Новости Вакансии Профиль Производители Контакты Доставка Тех.поддержка

MEAN WELL получил премию за вклад в промышленность

  • 05.03.2018
  • 152

Для улучшения взаимодействия правительства, промышленности, университетов и научно-исследовательских учреждений по реализации современных научных разработок, Министерство науки и технологий Тайваня ежегодно проводит презентацию разработок в сфере энергетики. Данное мероприятие проводилось в Национальном университете Чжун Чэн с 01 по 02 декабря 2017 года.

Благодаря рекомендации председателя Ассоциации электроэнергетики профессора Лай Янь Шэна, компания MEAN WELL в конце прошлого года была удостоена большой награды "Премии за вклад в промышленность". Доктор Адам Хо из центра R&D представлял компанию MEAN WELL на церемонии вручения премии. От имени основателя и директора MEAN WELL Джерри Лин, Доктор Хо выразил признательность комитету за столь высокую оценку и подчеркнул важность развития талантов. "Среди пяти крупнейших производителей источников питания в мире есть четыре тайваньских компании и MEAN WELL в их числе. Электроэнергетика Тайваня современная и конкурентоспособная, - сказал Джерри Лин. - Но чтобы сохранить Тайваньскую энергетическую промышленность, поддерживать ее высокую конкурентоспособность на международном рынке необходимо развитие и поддержка талантов. Это также одна из стратегий устойчивого роста компании MEAN WELL".

Высокая награда компании MEAN WELL подтверждает ее вклад в развитие инноваций в области технологий, повышении энергоэффективности и качества продукции в течение 35 лет своей деятельности, поощряет MEAN WELL активно проводить с университетами мероприятия по обмену информацией такие как: Деловая встреча (Business Visit) и Power Electronics Camp. Кроме того, компания MEAN WELL - один из не многих производителей источников питания, которые имеет свой собственный бренд, входит в пятерку лидеров производящих импульсные блоки питания и занимает второе место в мире по выпуску светодиодных драйверов. Эту компанию на Тайване по праву называют «Тайным чемпионом».

Д-р Адам Хо, который представлял компанию MEAN WELL, получает награду

За дополнительной информацией и по вопросам приобретения продукции MEAN WELL обращайтесь к официальному дистрибьютору MEAN WELL Enterprises Co., Ltd на территории Украины – Компании СЭА, тел.: (044) 291-00-41 (внутр. 804), info@sea.com.ua.

Top