× Компания Каталог Новости Вакансии Профиль Производители Контакты Доставка Тех.поддержка

TRACO POWER готов к переходу на новый стандарт IEC/EN/UL 62368-1

  • 30.04.2020
  • 76

Швейцарский производитель источников питания TRACO POWER завершил повторную сертификацию всей линейки продукции и готов к переходу на новый стандарт IEC/EN/UL 62368-1. Ниже краткое официальное сообщение от производителя.

 

"Дорогие партнеры,

Грядущее прекращение действия стандарта EN 60950-1 к 20 декабря 2020 года и связанный с этим переход на новый стандарт EN 62368-1 влияет на многие отрасли, включая рынок источников питания, в которой мы c вами работаем.

TRACO POWER приложила много усилий для того, чтобы обновить всю линейку продукции до новых стандартов еще до крайнего срока, который наступит в декабре. На новый стандарт не были переведены только старые серии, которые уже не могли соответствовать новым требованиям без существенного изменения дизайна, а также некоторые другие устаревшие серии, которые вскоре должны были получить статус NRND (не рекомендуются для использования в новых разработках). Однако для этих продуктов возможна замена на новые альтернативные серии. Мы будем рады помочь вам в решении проблем связанных с повторной сертификацией блоков питания с помощью продуктов TRACO POWER."

 

 

 

 

 

 

 

За дополнительной информацией и по вопросам приобретения продукции TRACO POWER обращайтесь к официальному дистрибьютору Traco Electronic AG на территории Украины – Компании СЭА, тел.: (044) 291-00-41, info@sea.com.ua

Top