× Компания Каталог Новости Вакансии Профиль Производители Контакты Доставка Тех.поддержка

Обновленный каталог "Реакторы и катушки REA"

  • 19.09.2017
  • 138

Компания СЭА предлагает Вам ознакомиться с обновленным каталогом реакторов и катушек REA производства S.E.A. Spa. Каталог доступен для чтения онлайн и для скачивания.

 

Компания SEA выпускает целый ряд реакторов:

  • однофазных
  • трехфазных
  • сухого типа
  • маслонаполненные

 

Шунтирующие реакторы (до 40 МВАР)

Подсоединение параллельно линии. Обычно имеют зазор в магнитопроводе, нормальный пакет для низкого напряжения и радикальный пакет для высокого напряжения. Проектировать сердечник и зазоры следует с особой тщательностью для обеспечения стабильных номинальных значений и во избежание шумов и вибраций при эксплуатации.

  • масляный шунтирующий реактор
  • шунтирующий реактор сухого типа

Ограничивающие реакторы для тока короткого замыкания

Обычно это большие однофазные катушки без магнитопровода, сгруппированные по три фазы и подсоединенные параллельно линии. Установка требует соблюдения ряда предосторожностей, потому что рядом с катушками ощущается магнитное поле. Поэтому следует особенно тщательно проектировать фундамент и разделяющие конструкции. Для маленького уровня напряжения возможно использовать трехфазные реакторы, погруженные в минеральное масло. Это существенно экономит пространство и позволяет осуществить установку как удобно, поскольку магнитное поле рядом с реактором становится незначительным.

  • масляный токоограничивающий реактор
  • токоограничивающий реактор сухого типа

Реакторы в цепи заземлений нейтрали

Подсоединение параллельно линии. Обычно они состоят их трехфазного сердечника с зигзагообразной обмоткой на каждой стойке. Таким образом создается нейтраль, которая может быть подсоединена к земле напрямую или через резистор в соответствии с требованиями заказчика. Конструкция с погружением в масло позволяет получить компактное устройство, облегчает установку тороидальных трансформаторов и может быть реализована с корпусом для кабельного ввода и защитой от случайных касаний.

  • масляный однофазный реактор в цепи заземления нейтрали
  • однофазный реактор сухого типа в цепи заземления нейтрали

 

Реакторы специального назначения

Компания SEA может проектировать и производить реакторы воздушного и жидкого типов для специального применения (например, реактор фильтра или лабораторный реактор) в соответствии со спецификациями заказчика.

  • масляный реактор фильтра
  • реактор фильтра сухого типа

 

Катушки Петерсена

Есть однофазные реакторы (с магнитопроводом или без него), подсоединенные между центром звезды и землей. Если значение сопротивления катушки Петерсена можно рассчитать, ток возможного замыкания на землю в сети может быть существенно уменьшен, что позволит избежать мгновенного расцепления.

Плунжерные катушки Петерсена

С точки зрения системного проектирования у них та же самая функция, что и у фиксированных катушек Петерсена, но значение сопротивления регулируется в определенном диапазоне. Поэтому параметры цепи можно настроить на основе характеристик замыкания и сети, таким образом еще уменьшив ток замыкания. Регулировка выполняется перемещением сердечника по оси в рамках катушки. Движение контролируется электродвигателем, подсоединенным к соответствующему редуктору, что обеспечивает высокую точность и надежность механизма.

В 2004-2005 годах катушки Петерсена компании SEA прошли проверку в рамках протокола ENEL (Национальной электроэнергетической организации Италии) и получили соответствующие подтверждение.

  • масляная дугогасящая катушка
  • дугогасящая катушка сухого типа

 

Обновленный каталог реакторов и катушек REA

Скачать каталог

 

Спектр продукции SEA SpA:

Серия TTR

 

трансформаторы сухие

Серия TTO

 

трансформаторы маслянные

Серии OTN, OTR, OTF

 

реакторы тогоограничивающие

Реакторы

 

трансформаторы сухие

Трансформаторы
TTH

 

Компании СЭА - 25 лет!Компания СЭА является официальным дистрибьютором SEA SpA на территории Украины. Чтобы купить реакторы и катушки REA SEA SpA и получить дополнительную информацию обращайтесь в отдел электротехники и оборудования для энергетики Компании СЭА по телефону +38 (044) 291-00-41 или присылайте запросы на электронную почту: info@sea.com.ua.


Top