× Компания Каталог Новости Вакансии Профиль Производители Контакты Доставка Тех.поддержка

Обновленный каталог маслонаполненных распределительных, печных и преобразовательных трансформаторов

  • 08.09.2017
  • 179

Компания СЭА предлагает Вам ознакомиться с обновленным каталогом трансформаторов серии OTN, OTR и OTF для распределения энергии производства S.E.A. Spa. Каталог доступен для чтения онлайн и для скачивания.

 

Общие характеристики трансформаторов SEA

В условиях промышленной эксплуатации проектируемый трансформатор должен быть приспособлен под конкретные условия и оборудование, в сочетании с которым он будет в дальнейшем использоваться. Не только электрические параметры машины, но зачастую и размеры подлежат адаптации под определенные условия производства. Фирма SEA поставляет масляные трансформаторы серии OTN, OTR и OTF, которые отвечают самым специфическим требованиям наших заказчиков.

 

Соответствие нормативам

Трансформаторы серии OTN, OTR и OTF изготавливаются под конкретные технические требования заказчика и соответствуют международным нормативам, предъявляемых к трансформаторной технике.

Трансформаторы OTN

Спектр производимой продукции

Производственные мощности АО "SEA SpA" позволяют проектировать и конструировать широкий спектр трансформаторов средней и большой мощностей. Ниже перечислены некоторые параметры производимых машин:

  • Трансформаторы для распределительных сетей высокого/среднего напряжения типа OTN

Мощность до 180 МВА и напряжение до 1050/245 кВ.

  • Трансформаторы типа OTR применяемые при работе с преобразователями

Имеют номинальную мощность до 120 МВА и напряжение до 750/170 кВ, с расщепленной обмоткой НН, с регулировкой зазора сердечника или установленным на входе автотрансформатором. Возможно изготовление машин с дробным сдвигом фаз, с установленным сглаживающим реактором, с нулевым выводом и т.п. Все трансформаторы могут быть оснащены системой охлаждения O(K)NAN / O(K)NAF / O(K)FAF / O(K)FWF / O(K)DAF и т.д.

Трансформаторы OTR

  • Печные трансформаторы типа OTF 

Мощность до 120 МВА и напряжение до 350/72.5 кВ с регулировкой потока, бустером или установленным автотрансформатором и вводами низкого напряжения из трубной или медной пластин. Основные факторы, которые следует принять во внимание при проектировании печных трансформаторов - это высокие токи, требуемые для процесса плавки, и высокая амплитуда вторичных напряжений, которые регулируются под нагрузкой непосредственно на высоковольтной обмотке или посредством промежуточного трансформатора внутри того же корпуса. Эти трансформаторы подвергаются циклическим нагрузкам, они должны выдерживать высокие уровни электрических, механических и тепловых напряжений, а также частые сверхтоки и перенапряжения, вызванные внутренними короткими замыканиями в печи или расцеплением высоковольтного выключателя. Для промышленности любая остановка процесса чревата спадом производительности.

Компания SEA может выпускать однофазные и трехфазные трансформаторы для электродуговых печей, ковшовых печей, печей восстановления (металлургия) и для специального применения, а также для печей постоянного тока, обычно устанавливаемых в комбинации с выпрямителем.

трансформаторы OTF

 

Обновленный каталог трансформаторов для выработки/распределения энергии

Скачать каталог

 

Спектр продукции SEA SpA:

Серия TTR

 

трансформаторы сухие

Серия TTO

 

трансформаторы маслянные

Серии OTN, OTR, OTF

 

реакторы тогоограничивающие

Реакторы

 

трансформаторы сухие

Трансформаторы
TTH

 

Компании СЭА - 25 лет!Компания СЭА является официальным дистрибьютором SEA SpA на территории Украины. Чтобы купить трансформаторы SEA SpA и получить дополнительную информацию обращайтесь в отдел электротехники и оборудования для энергетики Компании СЭА по телефону +38 (044) 291-00-41 или присылайте запросы на электронную почту: info@sea.com.ua.


Top