× Компания Каталог Новости Вакансии Профиль Производители Контакты Доставка Тех.поддержка

Обновленный каталог трансформаторов RITZ

  • 04.04.2017
  • 419

Компания СЭА предлагает Вашему вниманию обновленный каталог трансформаторов тока и напряжения RITZ. Каталог доступен для чтения онлайн и для скачивания.

Трансформаторы тока и напряжения с наибольшим рабочим напряжением до 40.5 кВ поставляются на протяжении 100 лет в страны Европы, Азии, Африки и Центральной Америки. Трансформаторы отличаются высокой надежностью в эксплуатации и большим сроком службы даже при экстремальных условиях окружающей сред. Трансформаторы выпускаются для внутренней и наружной установки. Сердечники и обмотки измерительных трансформаторов полностью залиты эпоксидной смолой. Это обеспечивает герметичную защиту от проникновения влажности и от коррозии. Трансформаторы не требуют в эксплуатации никакого ухода.

Скачать каталог

 

Компания RITZ выпускает разные типы измерительных трансформаторов для внутренней и наружной установки, которые отличаются высокой надежностью в эксплуатации и большим сроком службы даже при экстремальных условиях окружающей среды.

Сердечники и обмотки измерительных трансформаторов полностью залиты эпоксидной смолой. Это обеспечивает герметичную защиту от проникновения влажности и от коррозии. Трансформаторы не требуют в эксплуатации никакого ухода.

В измерительных трансформаторах наружной установки используются циклоалифатические эпоксидные смолы (специальные смолы), которые имеют высокую изоляционную способность и выдерживают экстремальные климатические условия (ультрафиолетовое излучение, дождь, выпадение росы и инея, морской воздух). Обеспечена длина пути утечки по внешней изоляции, соответствующая условиям окружающей среды. Трансформаторы наружной установки монтируются в вертикальном положении. Измерительные трансформаторы внутренней установки размещаются внутри ячейки КРУ и в других закрытых помещениях. Они монтируются в любом положении и успешно выдерживают ударные нагрузки и вибрации. Для измерительных трансформаторов внутренней установки допускается лишь незначительное загрязнение окружающей среды агрессивными газами и пылью, солью и дымом.

Для трансформаторов внутренней установки следует избегать длительного погодного воздействия, особенно сильного солнечного излучения. Для хранения трансформаторов не требуется особых условий. Наименьшая температура хранения составляет – 550С.

Измерительные трансформаторы RITZ стандартного ассортимента изготавливаются в соответствии с публикациями МЭК №60044, ГОСТ 1983-2001 (трансформаторы напряжения), ГОСТ 7746-2001 (трансформаторы тока).

Измерительные трансформаторы RITZ с наибольшим рабочим напряжением до 40,5 кВ поставляются на протяжении 100 лет в страны Европы, Азии, Африки и Центральной Америки. В Украине измерительные трансформаторы RITZ внесены в Госреестр средств измерительной техники (№ У2132-09) и имеют положительный опыт эксплуатации в украинских энергетических и промышленных компаниях.

 

Компании СЭА - 25 лет!Купить трансформаторы RITZ и за дополнительной информацией обращайтесь в отдел электротехники Компании СЭА по телефону +38 (044) 291-00-41 или присылайте запросы по электронной почте: info@sea.com.ua


Top