× Компания Каталог Новости Вакансии Профиль Производители Контакты Доставка Тех.поддержка

В Казахстане уже используется композитный провод 4го поколения HVCRC/TW

  • 02.02.2015
  • 856

Выполнена отгрузка проводов для реализации проекта строительства ЛЭП 110 кВ в Казахстане с г. Алматы, с применением композитного провода типа HVCRC/TW - Linnet 431 kcmil, производства Mercury Cable & Energy.

В связи с переносом ЛЭП при строительстве транспортной развязки в г. Алматы на перекрестке проспект Рыскулова-улица Саина возникла необходимость увеличить длины пролетов воздушных переходов ЛЭП, что стало возможным только благодаря применению композитного провода типа HVCRC/TW - Linnet 431 kcmil, производства Mercury Cable & Energy.

В связи с переносом ЛЭП при строительстве транспортной развязки в г. Алматы на пересечении проспект Рыскулова-улица Саина возникла необходимость увеличить длины пролетов воздушных переходов ЛЭП, что стало возможным только благодаря применению композитного провода типа HVCRC/TW - Linnet 431 kcmil, производства Mercury Cable & Energy.

Запатентованый компанией провод Mercury Cable & Energy, HVCRC Smart Conductor превосходит существующие проводники по ряду ключевых показателей:

  • Двойное превышение токовой нагрузки по сравнению с традиционными алюминиевыми проводами со стальным сердечником;
  • Существенное снижение температуры нагрева проводов;
  • Меньшее количество опор при строительстве новых ЛЭП;
  • Увеличение пропускной способности существующих линий при модернизации;
  • Устранение гальванической коррозии;
  • Существенное снижение потерь в линиях по сравнению с другими типами проводов сопоставимого диаметра при одинаковых температурных условиях эксплуатации

В связи с переносом ЛЭП при строительстве транспортной развязки в г. Алматы на пересечении проспект Рыскулова-улица Саина возникла необходимость увеличить длины пролетов воздушных переходов ЛЭП, что стало возможным только благодаря применению композитного провода типа HVCRC/TW - Linnet 431 kcmil, производства Mercury Cable & Energy.

На основании более чем 10-ти летних исследований и разработок ведущих инженеров и ученых, суровых температурных и нагрузочных испытаний композитных материалов в космических технологиях, компания Mercury Cable & Energy разработала и производит новое поколение запатентованных проводов HVCRC для энергосистем Smart Grid.

Инновационный, рентабельный, высокотемпературный, высоковольтный композитный провод HVCRC на напряжение от 110 кВ до 1150 кВ – одно из лучших и экономически целесообразных решений от компании Mercury Cable&Energy, существующих на сегодняшний день.

Продукция компании Mercury Cable & Energy в каталоге Компания СЭА

1) HVCRC/TW - Linnet 431 kcmil Загрузить Техническое описание провода На основании более чем 10-ти летних исследований и разработок ведущих инженеров и ученых, суровых температурных и нагрузочных испытаний композитных материалов в космических технологиях, компания Mercury Cable & Energy разработала и производит новое поколение запатентованных проводов HVCRC для энергосистем Smart Grid.
2) HVCRC/TW - Hawk 611 kcmil Загрузить Техническое описание провода
3) HVCRC/TW - Groseak 816 kcmil Загрузить Техническое описание провода
4) HVCRC/TW - Drake 1020 kcmil Загрузить Техническое описание провода
5) HVCRC/TW - Bittern 1572 kcmil Загрузить Техническое описание провода

 

Компания СЭА является дистрибьютором продукции Mercury Cable & Energy в Украине и Казахстане, организовывает своевременные поставки и предоставляет всестороннюю техническую поддержку. По всем имеющимся вопросам. Вы можете обращаться в нашу компанию в отдел оборудования для энергетики по телефону (044) 291-00-41 или присылайте запросы по электронной почте: info@sea.com.ua. Наши менеджеры предоставят Вам квалифицированную консультацию и выполнят необходимые расчеты для ЛЭП с использованием провода HVCRC.


Top