× Компания Каталог Новости Вакансии Профиль Производители Контакты Доставка Тех.поддержка

В Луцке обустроили парковку производства СЭА

  • 08.12.2016
  • 479

На Замковой площади города Луцк начала работу платная парковка производства Компании СЭА. Открывал парковку заместитель Луцкого городского головы Сергей Григоренко. Парковка рассчитана на 60 паркомест, но в скорее там можно будет разместить порядка 126 автомобилей. Стоимость парковки составляет 6 грн/час. Паркомат принимает наличные средства, но через некоторое время будет возможность рассчитаться и банковской картой. После оплаты парковки водитель должен оставить чек в своем автомобиле на видном месте. Если чека нет и не видно времени парковки, то это уже является основанием для административного дела.

На парковке будет два въезда - со стороны Старого рынка и улицы Братковского и два выезда - на улице Братковского и Кафедральной. Заместитель мэра Сергей Григоренко рассказал, что на обустройство парковки было потрачено 1 миллион 200 гривен. "Поэтому через открытый тендер мы привлекли частное предприятие Эльбе ОА", - добавил Григоренко. Частное предприятие "Эльбе ОА" приобрело паркомат с функцией ввода номеров государственной регистрации авто у Компании СЭА для оплаты услуг парковки. Договор с арендатором Замковой площади ПП "Эльбе ОА" подписан на 5 лет.

 

Также Сергей Григоренко заявил, что на территории Старого города запланировано установить 5 паркоматов. «Мы учли интересы местных жителей, номера их автомобилей внесены в базу данных, и соответственно их болларды будут считывать при въезде на территорию Старого города. Это же касается и расположенных здесь учреждений. Эта система не затрагивает улиц с общим транспортным потоком. Конечно, мы ожидаем нарекания, но все должны понять, что Старый город принадлежит не только его жителям, он принадлежит всем лучанам. Итак, этого «хаоса» с парковкой автомобилей, который имел место ранее, здесь не должно быть. Такая практика существует во всех европейских городах - в исторической части действуют определенные ограничения», - рассказал заместитель городского головы Сергей Григоренко. Он отметил, что никакого "блокирования Старого Луцка" не будет.

По поводу выгоды для городского бюджета Луцка, то от функционирования платных парковок будет поступать 200 тысяч гривен в год. Планируется обустроить парковкой и улицы Кривой вал и Градный спуск.

 

 

 
 

Компании СЭА - 25 лет!

Компания СЭА является ведущим отечественным разработчиком и производителем паркоматоввъездных и выездных стоекинформационных табло свободных мест, автоматических и полуавтоматических парковочных комплексов для аэропортов, ж/д и автовокзалов. Купить парковочный автомат, узнать цену паркомата, купить оборудование парковки, получить квалифицированную консультацию и по вопросам организации парковочных комплексов, организации платной полуавтоматической парковки, приобретения и монтажа парковочного оборудования, обращайтесь  в офис Компании СЭА  по телефону +38 (044) 291-00-41 или присылайте запросы на e-mail: info@sea.com.ua


Top