× Компания Каталог Новости Вакансии Профиль Производители Контакты Доставка Тех.поддержка

Цифровая паяльная станция WSD 81i со склада в Киеве

  • 16.02.2017
  • 429

Weller

Компания СЭА предлагает со склада в Киеве одноканальную паяльную станцию для бессвинцовой пайки — WSD 81i — производства Weller (Германия). Станция предназначена как для прецизионной пайки, так и для работ, требующих подвода к месту пайки большего количества тепловой энергии.

Паяльная станция для бессвинцовой пайки

Паяльная станция одноканальная WSD 81i – самая простая паяльная станция с цифровой системой электронного контроля и наличием цифрового дисплея для отображения параметров пайки. Максимальная мощность подключаемого к станции инструмента (паяльники, термопинцеты, термозачистки, подогреватели, минитигели) – 80 Вт.

Диапазон температур от 50ºC до 450ºC. Точность установки температуры ±2%. По сравнению с другими станциями WSD 81i предлагает температурную стабильность и точность измерения температуры без изменения в течение долгого времени. Станция снабжена функцией автоматического распознавания подключаемого инструмента, при этом для каждого инструмента устанавливаются свои параметры и режимы работы.

Станция изготовлена из высококачественных, жестких, антистатических материалов и характеризуется низким износом вилки и штепсельных разъемов. Имеет полностью антистатическое исполнение с разъемом для заземления на корпусе блока питания. Габаритные размеры блока питания 170х118х102 мм (ДхШхВ).

 

Станция WSD 81i (53294699) состоит из:

На все оборудование Weller распространяется гарантия производителя сроком на 1 год.

 

Компании СЭА - 25 лет!

За дополнительной информацией и по вопросу приобретения паяльных станций Weller обращайтесь в отдел паяльного оборудования по телефону в Киеве (044) 291-00-41 или по электронной почте info@sea.com.ua.


Top