× Компания Каталог Новости Вакансии Профиль Производители Контакты Доставка Тех.поддержка

Новое поступление паяльных станций SOLOMON на склад в Киеве!

  • 15.04.2019
  • 269

 

 

 

Компания СЭА предлагает со склада в Киеве аналоговые паяльные станции производства Sorny Roong Industrial Co., Ltd. (Тайвань). Паяльные станции Solomon предназначены как для начинающих радиолюбителей, так и для специалистов сервисных центров и радиомонтажников в промышленном производстве.

 

Паяльная станция одноканальная PENSOL-SL10-N – паяльная станция с аналоговой системой электронного контроля (температура устанавливается движковым регулятором) и оптической сигнализацией достижения заданной температуры. Диапазон температур от 150ºC до 450ºC.

Состоит из блока питания, паяльника PENSOL-IRON-N (48 Вт, 24 В) с жалом SR-622, подставки, вискозной губки.

 

станция для бессвинцовой пайки

 

Узнать цену на PENSOL-SL10-N

 

Паяльная станция одноканальная PENSOL-SL30-Nпаяльная станция с аналоговой системой электронного контроля (температура устанавливается поворотным регулятором) и отображением температуры на трехсегментном индикаторе. Диапазон температур от 160ºC до 480ºC.

Состоит из блока питания, паяльника PENSOL-IRON-N (48 Вт, 24 В) с жалом SR-622, подставки, вискозной губки.

 

станция для бессвинцовой пайки

 

Узнать цену на PENSOL-SL30-N

 

За дополнительной информацией и по вопросу приобретения паяльных станций SOLOMON обращайтесь в отдел паяльного оборудования по телефону в Киеве (044) 291-00-41 или по электронной почте info@sea.com.ua.


Top