× Компания Каталог Новости Вакансии Профиль Производители Контакты Доставка Тех.поддержка

GOT815-834 - идеальный панельный компьютер для пищевой и химической промышленности!

  • 07.02.2019
  • 175

Axiomtek, один из ведущих мировых разработчиков и производителей инновационных, высокопроизводительных и надежных промышленных компьютерных продуктов, объявил о выпуске GOT815-834 - оптимизированного 15-дюймового мультисенсорного панельного компьютера из нержавеющей стали, специально предназначенного для автоматизации технологических процессов. Прочный GOT815-834 имеет степень защиты оболочки IP66 и изготовлен из нержавеющей стали марки SUS316, которая используется в пищевой промышленности и в производстве напитков. Нержавеющая сталь SUS316 используется для предотвращения роста бактерий и предотвращения образования ржавчины при длительном использовании. Промышленный панельный ПК имеет водонепроницаемый/пыленепроницаемый корпус из нержавеющей стали со степенью защиты оболочки IP66/IP69K и шесть разъемов типа M12 с IP66, что позволяет противостоять проникновению воды высокой температуры и давления. Более того, широкий температурный диапазон от -20°C до +55°C идеально подходит для работы в условиях низких или высоких температур в среде обработки пищевых продуктов. Конструкция плоскопанельного ПК предотвращает накопление пыли и влаги, а также облегчает его очистку. Он может выдерживать вибрации до 2G, на частоте от 5 до 500 Гц. Благодаря прочной конструкции и чрезвычайно тонкому дизайну GOT815-834 от компании Axiomtek идеально подходит для использования в пищевой и химической промышленности.


 

«Хорошая пищевая гигиена необходима для производства и продажи продуктов, которые можно безопасно употреблять в пищу. Наш совершенно новый GOT815-834 можно использовать на линиях производства продуктов питания и напитков, где требуется ежедневная очистка водой под давлением. Его безвентиляторный и бесшумный дизайн, водонепроницаемый корпус с классом защиты IP66/IP69 обеспечивают эффективную работу системы и защиту от попадания внутрь пыли, грязи, воды, масла и химических веществ. Сенсорный панельный компьютер из нержавеющей стали также можно использовать в качестве терминала в цехах на химических и сталелитейных заводах, где существует высокая вероятность воздействия жидких брызг, тепла и частиц находящихся в воздухе».
Дебби Ту, менеджер по продукции в отделе маркетинга компании Axiomtek.

Для удовлетворения различных потребностей, GOT815-834 оснащен двухъядерным процессором Intel® Atom™ E3827 с тактовой частотой 1,75 ГГц и одним слотом DDR3L SO-DIMM с максимальным объемом памяти до 8 ГБ. Этот универсальный ПК промышленного класса из нержавеющей стали с сенсорной панелью оснащен 15-дюймовым ЖК-дисплеем TFT XGA с высокой яркостью в 420 нит и поддерживает шесть коннекторов типа M12 со степенью защиты IP66, а также обладает проекционно-емкостным или резистивным сенсорным экраном, что делает его дружелюбным к новым пользователям.

Кроме того, в 15-дюймовый панельный компьютер может быть установлен один 2,5-дюймовый твердотельный SSD накопитель и одна карта памяти CompactFlash™ для хранения данных. Данная модель имеет различные варианты монтажа: настенное крепление, подвеска, VESA и настольная подставка. Более того, этот сенсорный панельный компьютер сертифицирован на соответствие отраслевым стандартам CE  и поддерживает операционные системами Windows® 8 / Windows® 7.

Основные характеристики:

  • Корпус из нержавеющей стали марки 316, что позволяет применять компьютер в пищевой и химической промышленности;
  • 15-дюймовый цветной TFT ЖК-дисплей XGA (1024 x 768) с яркостью 420 нит;
  • Работает в широком температурном диапазоне от -20°C до +55°C (от -4°F до +131°F) и имеет степень защиты оболочки IP66;
  • Двухъядерный процессор Intel® Atom™ E3827 с тактовой частотой 1,75 ГГц (Bay Trail) и пассивной системой охлаждения;
  • Поддерживает один 2,5-дюймовый SSD и имеет один разъем CompactFlash™;
  • Четыре порта USB 2.0 типа M12, два COM-порта типа M12 и порт Gigabit Ethernet типа M12;
  • Два слота PCI Express Mini Card;
  • Поддерживает крепление VESA и настольную подставку;

 


Посмотреть и заказать товар можно по ссылке GOT815-834.

По материалам Axiomtek

Компания СЕА - официальный дистрибьютор Axiomtek на територии Украины. Купить панельные компьютеры Axiomtek, узнать цену и дополнительную информацию об оборудовании для промышленной автоматизации, можно, обратившись в центральный офис Компании СЕА по тел .: +38 (044) 291-00-41, или написать на e-mail: info@sea.com.ua


Top