× Компания Каталог Новости Вакансии Профиль Производители Контакты Доставка Тех.поддержка

Новый коммутатор Gigabit Ethernet промышленного класса от PLANET Technology Corp.

  • 26.09.2019
  • 179

Компактный размер для большей практичности и удобства 

PLANET IGS-510TF - это коммутатор Gigabit Ethernet промышленного класса, имеющий четыре медных порта 10/100 / 1000BASE-T и один оптоволоконный порт SFP 100 / 1000BASE-X, упакованный в прочный, но компактный корпус класса IP30. Устройство способно работать в диапазоне температур от -40 до 75 °C с разнообразными системами резервного питания (9...48 В постоянного или 24 В переменного тока). IGS-510TF обеспечивает надежную, стабильную и непрерывную передачу данных на большие расстояния и может быть установленным в любых суровых условиях без учета ограничений пространства.

IGS-510TF, промышленный коммутатор, коммутатор IGS-510TF

Возможности оптоволоконной связи расширяют карту покрытия сети

Максимальное расстояние между двумя IP-устройствами через кабель Ethernet UTP составляет 100 метров. Для гибкого расширения карты покрытия сети IP-устройств IGS-510TF имеет слот SFP, поддерживающий модули 100BASE-FX / 1000BASE-X , SFP и другие, благодаря чему достигается расстояние передачи до 120 км.

Таким образом, создание сетевого решения FTTH (оптоволокно до дома), FTTC (оптоволокно до ограничения) для интернет-провайдеров или FTTB (оптоволокно до здания) для предприятий становится очень простым для пользователей, когда используется развертывание на большие расстояния.

IGS-510TF, промышленный коммутатор, коммутатор IGS-510TF

Маленький, но жесткий

IGS-510TF специально разработан с прочными компонентами и прочным корпусом для надежной работы в условиях повышенных климатических и механических воздействий. Благодаря широкому диапазону рабочих температур от -40 до 75 °C , IGS-510TF идеально подходит для поставщиков услуг, кампусов и общественных мест для простого и эффективного развертывания наружных точек беспроводного доступа, наружных IP-камер или IP-телефонов в любых местах.

IGS-510TF, промышленный коммутатор, коммутатор IGS-510TF

Двойной вход питания для сетевой системы высокой надёжности

IGS-510TF оснащен мощной системой двойного энергопитания с широким диапазоном напряжений (9...48 В постоянного тока или 24 В переменного тока) для повышения надежности и безотказной работы системы. В приведенном ниже примере, когда источник питания 1 не работает, функция аппаратного переключения при сбое будет активирована автоматически, чтобы в качестве альтернативы продолжить питание IGS-510TF через источник питания 2 без потери работоспособности сети.

IGS-510TF, промышленный коммутатор, коммутатор IGS-510TF

Низкое энергопотребление для экологически чистой сети

IGS-510TF, в котором используется передовая технология «зеленых» сетей, требуется очень низкая мощность для работы в режиме с полной нагрузкой, что помогает эффективно экономить энергию и при этом поддерживать высокую производительность. 

Протокол Auto Power Saving and IEEE 802.3az Energy Efficient Ethernet (EEE) позволяет IGS-510TF автоматически определять состояние кабельной линии и сетевой трафик и, таким образом, регулировать энергопотребление. Соответственно, коммутатор потребляет меньше энергии, когда он менее активен.

Надежная защита

IGS-510TF обеспечивает контактный разряд ± 6 кВ и воздушный разряд ± 8 кВ для защиты от электростатического разряда. Он также поддерживает защиту от перенапряжения ± 6 кВ для повышения стабильности работы и защищает сети пользователей от разрушительных атак ESD.

Гибкая и простая установка в ограниченном пространстве

Компактный IGS-510TF специально разработан для установки в узких местах, например, в настенном корпусе. Он может быть установлен с помощью стационарного настенного монтажа или DIN-рейки, что делает его более гибким и легким в использовании в любом ограниченном пространстве.

IGS-510TF, промышленный коммутатор, коммутатор IGS-510TF

Ознакомиться более детально с коммутатором промышленного класса IGS-510TF Datasheet 

 

Компании СЭА - 25 лет!

Купить промышленный коммутатор и за дополнительной информацией обращайтесь в отдел промышленных компьютеров Компании СЭА по телефону +38 (044) 291-00-41 или присылайте запросы по электронной почте: info@sea.com.ua.


Top