× Компания Каталог Новости Вакансии Профиль Производители Контакты Доставка Тех.поддержка

Пресс-релиз OPS700-520

• 19.12.2018
  • 95

Axiomtek — всемирно известный лидер, неустанно преданный исследованиям, разработке и производству серии инновационных и надежных высокопроизводительных промышленных компьютерных систем — с гордостью представляет OPS700-520, свой цифровой медиапроигрыватель для интерактивных вывесок с Open Pluggable Specification Plus (OPS+).

Высокоэффективный проигрыватель для видеорекламы оснащен процессором 8-го поколения Intel® Core™ i7/i5/i3/Celeron® для сокета LGA1151 (кодовое название микроархитектуры Coffee Lake S) на чипсете Intel® Q370. Этот OPS+ цифровой модуль для видеорекламы поддерживает Trusted Platform Module (TPM) 2.0, Intel® Active Management Technology (Intel® AMT) 11.0, а также решение Intel Unite® для обмена контентом и совместной работы. Он оборудован двумя 260-контактными сокетами DDR4-2400 SO-DIMM, что позволяет увеличивать объем системной памяти до 32 ГБ. OPS700-520 на базе Coffee Lake S предлагает ориентированную на будущее гибкость и производительность, а также является одним из наиболее продвинутых и мощных цифровых медиапроигрывателей для видеорекламы на рынке.

"Имея многолетний опыт разработки передовых медиапроигрывателей для интерактивных вывесок, Axiomtek может помочь розничным торговцам получить реальное преимущество перед своими конкурентами. Новый OPS700-520 поддерживает процессоры на сокете LGA1151, что обеспечивает большую гибкость при выборе ЦП в зависимости от требований к производительности. В соответствии с новой архитектурой OPS+ этот медиапроигрыватель не только прост в обслуживании, установке и обновлении, но также поддерживает контент с более высоким разрешением. OPS700-520 совместим с Intel Unite®, что позволяет пользователям подключаться и взаимодействовать с контентом в режиме реального времени, что в свою очередь повышает удобство. Он также поставляется с Intel® AMT 11.0. Проблемы с программным обеспечением могут быть устранены беспроводным способом, в то время как вышедшие из строя аппаратные компоненты могут быть определены заранее, что снижает затраты на обслуживание и повышает эффективность. Модуль для видеорекламы хорошо подходит для мультидисплейных решений, таких как интерактивные доски в конференц-зале, коммерческие цифровые вывески, видеостены и т. д."

Энни Фу, менеджер по продуктам IPS PM Division в Axiomtek.

Цифровой медиапроигрыватель можно легко подключить к дисплею, совместимому с технологией OPS+, с помощью двух интерфейсов высокоскоростной передачи: JAE TX25A и HRS-FX18. Интерфейс разъема JAE поддерживает один DisplayPort (4K, 60 Гц), один HDMI 2.0 (4K, 60Гц), один USB 3.0, два USB 2.0, один аудиовыход и UART. Интерфейс разъема HRS поддерживает один DisplayPort (4K, 60Гц) и один PCI Express x4. Эти два интерфейса увеличивают эффективность мультимедиа для удовлетворения различных требований. OPS700-520 также имеет один интерфейс PCIe или SATA для накопителя, один слот M.2 Key E для модулей Wi-Fi и один слот M.2 Key M NVMe SSD.

OPS700-520, совместимый с Intel® OPS plus, сохраняет небольшой форм-фактор с размерами всего 200 x 119 x 30 мм. Он оснащен широким спектром разъемов ввода/вывода, который включает в себя два USB 3.1 Gen2, два USB 2.0, один RS-232 (COM 2), один Gigabit LAN с контроллером Intel® i219-LM и один HDMI. Кроме того, он поддерживает 64-битные операционные системы Windows® 10 и Linux. Также, медиапроигрыватель поддерживает Trusted Platform Module (TPM) 2.0, который может обеспечить преимущества в безопасности и конфиденциальности.

Особенности OPS700-520

• Intel® Open Pluggable Specification Plus (OPS+);
  • Процессоры Intel® Core™ i7/i5/i3 и Celeron® 8-го поколения (Coffee Lake S);
  • 2 х DDR4-2400 SO-DIMM, до 32 ГБ;
  • 1 х M.2 Key M для установки накопителя и 1 х M.2 Key E для модуля Wi-Fi;
  • Поддерживает дополнительный DisplayPort и PCIe x4 через разъем HRS-FX18;
  • Поддерживает технологию активного управления Intel® (Intel® AMT) 11.0 и Intel Unite®;
  • Поддержка Trusted Platform Module (TPM) 2.0;
  • Простота установки и обслуживания.

Посмотреть и заказать товар можно по ссылке OPS700-520.

По материалам Axiomtek

Компания СЕА — официальный дистрибьютор Axiomtek на територии Украины. Купить оборудование для видеорекламы Axiomtek, узнать цену и дополнительную информацию об оборудовании для промышленной автоматизации, можно, обратившись в центральный офис Компании СЕА по тел.: +38 (044) 291-00- 41, или написав на e-mail: info@sea.com.ua.