× Компания Каталог Новости Вакансии Профиль Производители Контакты Доставка Тех.поддержка

Старейший коммерческий компьютер

  • 14.09.2018
  • 143

Один из первых коммерческих компьютеров в мире был зарегистрирован как технология, имеющая существенное историческое значение в Национальном музее природы и науки Японии. Изготовленный Fujitsu в 1959 году, FACOM128B был первым в Японии коммерческим компьютером релейного типа и сыграл важную роль в развитии компьютерной индустрии Японии. На компьютере были представлены "продвинутые" на то время возможности: функция самоконтроля для внутренней обработки и функция повтора. Компьютер был в конечном счете использован для создания камерных объективов и YS-11, первого японского пассажирского самолета, выпущенного после Второй мировой войны. 

FACOM128

Он по-прежнему находится в рабочем состоянии и является одним из старейших в мире работоспособных компьютеров. FACOM128B был более поздней моделью FACOM128, выпущенного в 1956 году. Проект "Наследие Релейных Компьютерных Технологий Fujitsu" начал свою деятельность в октябре 2006 года. Технический персонал, который занимался проектированием, производством, обслуживанием и эксплуатацией компьютера на протяжении всех этих десятилетий, работал с нынешним техническим персоналом, чтобы  FACOM128B и FACOM138A оставались в рабочем состоянии к своему 60-летию. 

Технологии развиваются стремительно изо дня в день. Передовые компании радуют своих клиентов инновациями в разных сферах деятельности очень часто, делая жизнь и работу людей намного проще. Компания СЭА идет в ногу со временем и предлагает своим клиентам разнообразную современную продукцию от ведущих производителей в своем деле. Ознакомиться с каталогом продукции оборудования для промышленной автоматизации Вы можете по ссылке.

Компания СЭА осуществляет поставки на украинский рынок оборудования для промышленной автоматизации от ведущих производителей промышленных компьютеров. В программу поставок входят Встраиваемые компьютеры и модули, Человеко-машинный интерфейс, Готовые и заказные платформы, Конструктивы и периферия, Контроллеры распределенных систем, Промышленные коммуникации и Запоминающие устройства.

 

Компании СЭА - 25 лет!Купить промышленный компьютер, узнать цену и дополнительную информацию по оборудованию для промышленной автоматизации, можно, обратившись в центральный офис Компании СЭА по тел.: +38 (044) 291-00- 41, или по e-mail: info@sea.com.ua.


Top