× Компания Каталог Новости Вакансии Профиль Производители Контакты Доставка Тех.поддержка

BOX-компьютер для транспортных средств от компании Axiomtek - tBOX300-510-FL

  • 11.03.2019
  • 126

Компания Axiomtek - всемирно известный лидер, неизменно преданный делу исследования, разработки и производства серии инновационных и надежных высокопроизводительных компьютерных промышленных продуктов, - рада представить сертифицированную для транспорта модульную встраиваемую систему tBOX300-510-FL. Прочный транспортный Box-PC оснащен процессорами 7-го поколения Intel® Core™ (Kaby Lake) и Intel® Celeron® 3965U. Этот железнодорожный, транспортный и морской ПК имеет широкий диапазон рабочих температур и множество разъемов ввода/вывода. Он легко кастомизируется и расширяется с помощью гибких опций для модулей с добавленной стоимостью (VAM). Эта модульная встраиваемая система сертифицирована согласно CE, FCC, EN 50155, EN 50121-3-2 и EN 45545-2, а также соответствует стандартам E-Mark, ISO 7637-2, IEC 60945 и DNV 2.4, что обеспечивает высокое качество работы. Он хорошо подходит для различных транспортных приложений, таких как наблюдение за безопасностью на борту, управление автопарком, хранение данных на борту и коммуникации с пассажирами.

tBOX300-510-FL оснащен функцией интеллектуального управления питанием для задержки включения/выключения ACC, задержки выключения и защиты от скачков напряжения. Этот транспортный компьютер создан для работы в суровых эксплуатационных условиях. Он может работать в широком температурном диапазоне от -25°C до +70°C и имеет защиту от вибрации до 3 Grms. Компьютер также поддерживает широкий диапазон входного напряжения: от 9 В до 36 В постоянного тока для транспортных средств, от 14 В до 32 В постоянного тока для судовой техники и от 24 В до 110 В постоянного тока для железнодорожной техники.

«Мы горды предложить мощный и очень универсальный tBOX300-510-FL для наших клиентов. Благодаря своей гибкости и богатым возможностям этот модульный транспортный ПК может удовлетворить различные потребности клиентов в транспортной сфере. tBOX300-510-FL поддерживает установку четырех сменных 2,5-дюймовых жестких диска SATA и технологию RAID 0/1/10, которая ускоряет восстановление (чтение и запись) данных и не увеличивает нагрузку на ЦП компьютера. Это, безусловно, идеальный выбор для систем видеонаблюдения и хранения данных, которые требуют больших объемов накопителей».
Шэрон Хуанг, менеджер по продуктам отдела Product PM Division в Axiomtek.

tBOX300-510-FL оснащен двумя слотами DDR4 SO-DIMM с максимальным объемом памяти до 32 ГБ. Он обладает широкими возможностями связи - тремя полноразмерными слотами PCI Express Mini Card и двумя слотами для SIM-карт для стандартов связи 3G/4G, GPS, Wi-Fi и Bluetooth. Транспортный компьютер обладает широким спектром интерфейсов ввода/вывода, включая один GbE LAN, четыре порта USB 3.0, один COM-порт, один разъем DVI-I, вход для микрофона и линейный выход, четыре отверстия для антенны, один удаленный выключатель питания, одна кнопка перезагрузки, один вход питания (разъем M12 или Phoenix) и один вход питания PoE. Он имеет слот для модуля ввода/вывода и девять типов VAM-модулей для удовлетворения различных потребностей в кастомизации. VAM-модули включают в себя: 4-портовый модуль PoE; 4-портовый модуль GbE LAN; 4-портовый изолированный модуль RS-232/422/485; изолированный модуль DIO (8 входов / 8 выходов); 4-портовый изолированный модуль CANbus 2.0A/B; 5-портовый BNC (4-портовый виде овход и 1-портовый аудио вход) и многое другое. Благодаря внешнему источнику питания PoE универсальная транспортная система может поддерживать мощность PoE до 60 Вт максимум для четырех портов PoE.

 

Посмотреть и заказать товар можно по ссылке tBOX300-510-FL.

По материалам Axiomtek
 

Компания СЕА - официальный дистрибьютор Axiomtek на территории Украины. Купить транспортные компьютеры Axiomtek, узнать цену и дополнительную информацию об оборудовании для промышленной автоматизации, можно, обратившись в центральный офис Компании СЕА по тел .: +38 (044) 291-00-41, или написать на e-mail: info@sea.com.ua


Top