× Компания Каталог Новости Вакансии Профиль Производители Контакты Доставка Тех.поддержка

Двухцветные светодиоды Seoul Semiconductor WICOP светят в фарах Audi A4 2020

  • 22.09.2020
  • 125

Seoul Semiconductor Co., Ltd., ведущий мировой разработчик светодиодных продуктов и технологий, объявила о поставке двухцветных светодиодных продуктов WICOP (2 цвета в одной упаковке). для дневных ходовых огней и передних указателей поворота фар Audi A4 (B9 facelift) 2020 года выпуска.

Audi A4 2020 с двухцветными светодиодами WICOP от Seoul Semiconductor (Источник: Audi)

Это первый пример установки продукта Seoul Semiconductor WICOP на передние фары Audi. Двухцветный светодиод WICOP — это основная запатентованная технология Seoul Semiconductor, которая реализует как белый, так и желтый цвет в одном корпусе. Он предназначен для непосредственной установки светодиодного чипа на плату без дополнительной упаковки.

«Из-за узкого пространства между светоизлучающими поверхностями двухцветного светодиода технически выгодно освещать одну полость желтым цветом для поворота и белым для DRL (дневные ходовые огни). Это преимущество открывает возможность создания более тонких фар», - сказал д-р Майкл Хамм, руководитель отдела разработки фар Audi.

Тем временем компания Seoul Semiconductor уже разработала более компактный двухцветный мини-излучатель WICOP Gen2, в котором были учтены преимущества существующего WICOP в сочетании с еще более компактной площадью основания.

«Семейство [WICOP Gen2] было разработано как источники света, подходящие для основных функций автомобиля, дневных ходовых огней и указателей поворота. На самом деле мы разрабатываем [WICOP UHL (Ultra High Luminance)] с превосходными характеристиками высокой яркости и теплоотвода для следующего поколения тонких фар. Соответственно, возросло количество запросов европейских клиентов по передним фарам о наших инновационных продуктах, и мы привлекли клиентов к реализации более 20 проектов фар для автомобилей следующего поколения», - сказал Ин Хеум Парк, вице-президент автомобильного подразделения Seoul Semiconductor.

Технология WICOP широко применяется не только для освещения транспортных средств, но также для телевизоров с высокой яркостью и ЖК-подсветки для мобильных телефонов, вспышки для камер смартфонов и общего освещения высокой мощности, поскольку она обладает отличной теплопроводностью и легко настраивается. тонких и компактных линз.

По материалам Seoul Semiconductor

 

Компании СЭА - 25 лет!Компания СЭА - официальный дистрибьютор Seoul Semiconductor на территории Украины. Купить светодиоды Seoul и для получения дополнительной информации обращайтесь в Компанию СЭА по телефону +38 (044) 291-00-41 или присылайте запросы по электронной почте: info@sea.com.ua.


Top