× Компания Каталог Новости Вакансии Профиль Производители Контакты Доставка Тех.поддержка

Everlight осужден за незаконное присвоение коммерческих секретов Seoul Semiconductor

  • 04.09.2020
  • 194

Seoul Semiconductor Co., Ltd., ведущий мировой разработчик светодиодных продуктов и технологий, объявил, что корейский окружной суд Сувона признал Everlight Electronics («Everlight») виновным в незаконном присвоении коммерческих секретов Сеула. Трое бывших сотрудников Сеула, которые покинули компанию и перешли на работу в Everlight, также были признаны виновными в незаконном присвоении коммерческой тайны. Everlight и бывшие сотрудники подлежат уголовному наказанию.

Эверлайт был приговорен к максимальному уголовному штрафу, разрешенному корейским законодательством за совершение такого преступления. Суд также приговорил бывших сотрудников к уголовному наказанию с возможностью тюремного заключения.

Уголовное расследование началось в результате ненадлежащего вымогательства Everlight бывшего инженера и сотрудника отдела продаж из Сеула. Бывший сотрудник обладал специальными знаниями в области автомобильной светодиодной технологии Сеула с использованием собственной технологии WICOP, в который Сеул инвестировал 560 миллиардов KRW (вон) в течение 7 лет. Бывший сотрудник использовал вымышленное имя во время работы в Everlight, чтобы избежать обнаружения. Прокуратура Кореи предъявила Everlight уголовное обвинение в нарушении Закона о защите промышленных технологий, а также Закона о защите коммерческой тайны. Бывшие сотрудники были обвинены и арестованы с теми же нарушениями, а также согласно Закону о защите коммерческой тайны.

«Интеллектуальная собственность — это лестница, которая позволяет малому бизнесу и молодым предпринимателям конкурировать с глобальными конгломератами. Это позволяет людям преодолевать барьеры класса и происхождения с быстрым ростом бизнеса», - говорит основатель Сеула Чон Хун Ли. «Интеллектуальная собственность способствует промышленным революциям. Это дает нам инструмент для борьбы с глобальной бедностью, способствует развитию культуры и исследовательской деятельности, превращает малый бизнес в глобальные предприятия, и стимулирует национальную экономику, создавая рабочие места. Мы не должны позволять неэтичным компаниям красть интеллектуальную собственность для получения денежной выгоды», - добавил Ли.

Seoul Semiconductor — глобальный производитель светодиодов, годовой доход от продаж которого составляет 1 миллиард долларов США. Сеул ежегодно инвестирует около 10% своего дохода в исследования и разработки и имеет более 14 000 глобальных патентных прав как ведущая компания в области светодиодных технологий второго поколения.

 

Компания СЭА - официальный дистрибьютор Seoul Semiconductor на территории Украины. Купить светодиоды Seoul и для получения дополнительной информации обращайтесь в Компанию СЭА по телефону +38 (044) 291-00-41 или присылайте запросы по электронной почте: info@sea.com.ua.


Top