MechaTronix для светодиодов

  • 15.02.2017
  • 323

Компания MechaTronix запускает в производство платформу радиаторов 2x2MX для светодиодов.

Ранее при стандартизации ориентировались в основном на применения в освещении в розничной торговле в помещении, а также в сфере промышленного освещения, которые сейчас претерпевают изменения. Наличие стандартных «строительных кирпичей» приводит к более короткому времени выхода на рынок – это имеет решающее значение для обеспечения освещения в беспокойном мире сегодня.

Одна из самых новых и популярных платформ, используемых в наружном освещении, называется платформой 2x2MX. 4 светодиода большой мощности (типовое значение 10 Вт), группы средних светодиодов или 4 СОВ-светодиода помещены в квадрат размером 96 x 96 мм, и излучают световой поток от 4000 до 6000 лм. Полный светодиодный механизм (конструкция)  соответствует IP67, водонепроницаем после сборки, что создает все возможные условия для его наружного применения: в светильниках на высоких мачтах, промышленных прожекторах или уличных фонарях.

Широкий диапазон линз (объективов) форматов 2x2MX был разработан Ledil и получил название Strada 2x2MX, сделан для моделей из PMMA (ПММА – полиметилметакрилат) и из силикона с различными диаграммами направленности. В платформе могут быть использованы не только мощные светодиоды, но и светодиоды, изготовленные по технологии СОВ. Светодиоды, изготовленные по технологии СОВ: Cree CXB1512, Seoul ZC6 или Citizen CLU028 устанавливаются по 4 штуки непосредственно на радиаторе с помощью держателя CoolConnect® 2x2MX, который разработан совместно Bender + Wirth. 

На CoolBlock® SQ-01 2x2MX могут устанавливаться (монтироваться) СОВ светодиоды различных торговых марок, как показано выше.

Дополнительное преимущество этой платформы состоит в том, что теряется тепловое сопротивление печатной платы, в виду ее отсутствия. Это позволяет получить световой поток до 6000 лм, благодаря этой очень плотной платформе!

Радиатор для платформы был разработан MechaTronix и назван CoolBlock® SQ-01 2x2MX. Это запатентованный продвинутый радиатор игольчатого типа изготовлен методом литья под давлением, предусмотрено Специальное гальваническое покрытие подходит для использования изделия вне помещений.

 

Компании СЭА - 25 лет!За дополнительной информацией о продукции MechaTronix обращайтесь по телефону +38 (044) 291-00-41 или присылайте запросы по электронной почте: info@sea.com.ua
 

Top