× Компания Каталог Новости Вакансии Профиль Производители Контакты Доставка Тех.поддержка

Seoul Semiconductor достиг рекордных годовых доходов в 1,04 миллиарда $ за 2017 год

  • 12.02.2018
  • 116

Seoul Semiconductor Co., Ltd., лидер рынка светодиодных технологий, объявила консолидированную выручку в 2017 финансовом году в размере 1,04 $. Рост консолидированных доходов на 16% намного превышает средний показатель по отрасли, который за тот же период вырос на 2%. Рост выручки связан с улучшением как общих продаж светодиодной продукции, так и продаж, связанных с ИТ-продуктами, а также автомобильным освещением (выросла более чем на 20%).

Seoul Semiconductor

Рост выручки за общий сегмент освещения во многом был обусловлен увеличением продаж продуктов 220 и 370V Acrich MJT для бытовых и промышленных применений. Сообщалось о других заметных увеличениях доходов для WICOP, а также для Acrich NanoDriver, которая включает в себя методы шаговых приводов, которые достигают результатов, более, чем у традиционной технологии SMPS. Seoul Semiconductor ожидает, что технология SunLike, свет которой максимально близок к естественному и имея ряд преимуществ для глаз человека, станет будущим в отрасли светодиодных технологий и станет значительным источником будущих продаж и прибыли для компании.

Исследователи, получившие Нобелевскую премию в 2017 году, были признаны за свои новые результаты воздействия света на циркадный ритм у людей. Это оказалось важной темой в нашем обществе и вызвало большое внимание д-ра Чарльза Ксейслера, профессора Гарварда, который посвятил свои исследования этой области. Сейчас он проводит исследование с НАСА о том, как свет влияет на циркадные ритмы космонавтов.

Согласно новым исследованиям, близорукость увеличилась с 20% в 1950-х годах до 80% в 2010 году среди населения в Азии. Флуоресцентные лампы и обычные светодиодные источники излучают сильный синий свет, который, как известно, вызывает усталость глаз, что может впоследствии привести к повреждению сетчатки. Seoul Semiconductor совместно с Toshiba Materials of Japan разработали светодиодную технологию SunLike с естественным спектром, которая обеспечивает условия освещения, наиболее похожие на реальный солнечный свет, и может рассматриваться как решение, которое помогает защитить глаза человека от этого потенциального ущерба.

sunlike

Перспективы компании

Компания обеспечила доход от KrW 270 до 290 млрд. в первом квартале 2018 года. Эта цифра находится в диапазоне от 5% до 13% в годовом исчислении. Хотя первый квартал обычно считается межсезонным, компания демонстрирует позитивный прогноз роста по сравнению с прошлым годом за этот 2018 финансовый год.

Сангбум Ким (Sangbum Kim), главный финансовый директор компании, заявил, что продажи в 2017 году были результатом неустанных усилий компании по преодолению конкуренции за счет непрерывного инвестирования в исследования и разработки и укрепления глобальных торговых организаций. В целях дальнейшего ускорения роста выручки в двузначном диапазоне на 2018 год компания планирует дополнительно стимулировать продажи продуктов, таких как SunLike, а также переключить больше внимания на быстро растущий бизнес автомобильного освещения.

 

 

Компании СЭА - 25 лет!Компания СЭА - официальный дистрибьютор Seoul Semiconductor на территории Украины. Купить светотехническую продукцию и для получения дополнительной информации обращайтесь в Компанию СЭА по телефону +38 (044) 291-00-41 или присылайте запросы по электронной почте: info@sea.com.ua.


Top