× Компания Каталог Новости Вакансии Профиль Производители Контакты Доставка Тех.поддержка

Seoul Semiconductor продолжает бороться с нарушением патентных прав

  • 13.05.2019
  • 188

Компания Seoul Semiconductor, Ltd. — ведущий мировой новатор в области светодиодной продукции и технологий — объявила, что подала еще один иск о нарушении патентных прав, на этот раз против SATCO Products, Inc. («SATCO») за нарушение патентов на драйверы светодиодов.

В своей жалобе Сеул утверждает, что SATCO продает различные продукты светодиодного освещения, которые нарушают «одиннадцать» патентов Сеула, относящихся к технологии светодиодного драйвера, включая Патент США 7,081,722, Патент США 9,807,828, Патент США 8,513,899, и Патент США 8,716,946.

Seoul Semiconductor, Сеул иск

Заявленные патенты на драйверы светодиодов широко используются в лампах накаливания и люминесцентных лампах, в настенных и потолочных светильниках. Запатентованная технология охватывает продукты с драйверами для непосредственного управления светодиодами в домашних условиях (линейные драйверы), для генерации света без мерцания (с шаговым режимом работы), а также для реализации интеллектуального освещения (драйверы с регулируемой яркостью).

«Сеул инвестирует около 10 процентов своего дохода от продаж в год на инновации технологий. В прошлом году мы вложили еще больше средств, чтобы быть на переднем рубеже технологий»

Нам Кибум, исполнительный вице-президент отдела освещения компании Seoul.

Устройства Seoul серии Acrich NanoDriver, изготовленные с использованием этой запатентованной технологии, были названы победителями в номинации «Сапфир» в категории «Микросхемы и электронные компоненты для твердотельного освещения». Благодаря своим непрерывным технологическим инновациям Сеул имеет более 250 патентов, касающихся технологии светодиодных драйверов по всему миру.

Технология драйверов Acrich применима к примерно 70% бытовых ламп на мировом рынке освещения, и, по оценкам Сеула, применение Acrich будет продолжать расширяться.

«Недобросовестная конкуренция путем копирования инновационных продуктов должна прекратиться. Только тогда другие, в том числе молодые предприниматели и малый бизнес, смогут получить признание своих талантов на рынке».

 

Компании СЭА - 25 лет!

Компания СЭА — официальный дистрибьютор Seoul Semiconductor на территории Украины. Купить светотехническую продукцию и для получения дополнительной информации обращайтесь в Компанию СЭА по телефону +38 (044) 291-00-41 или присылайте запросы по электронной почте: info@sea.com.ua.


Top