× Компанія Каталог Новини Вакансії Профиль Виробники Контакти Доставка Тех.поддержка

GNSS модуль от Quectel Wireless Solutions

  • 11.03.2020
  • 413

L26-DR – новый GNSS-модуль от компании Quectel Wireless Solutions с мульти-GNSS и системой «Dead reckoning» для точного расчета траектории. Он оснащен 6-осевым сенсором MEMs и мощным ядром GNSS. Модуль обеспечивает высокую чувствительность, быстрое получение и отслеживание сигнала GNSS, показывает выдающуюся производительность и прост в интеграции.

L26-DR

Благодаря системе мульти-GNSS возможна работа одновременно GPS и ГЛОНАСС, что в паре с интегрированным малошумящим усилителем заметно улучшает работу приемника, увеличивает количество видимых спутников, сокращает время первого определения (TTFF), и значительно повышает точность позиционирования в сложных условиях, таких как городские застройки или слабый уровень сигнала. Функция «Dead reckoning» обеспечивает высокую производительность позиционирования, даже если сигнал GNSS отсутствует (авто туннели, подземные паркинги и др.).

Центр города (с высотными зданиями)

L26-DR

Превосходные характеристики GNSS-модуля L26-DR делают его идеальным для применения в автомобильных, промышленных и бытовых отраслях. А сверхнизкое энергопотребление делает его идеальным для энергозависимых устройств.

Многоуровневая система парковки

L26-DR

Основные преимуществ модуля L26-DR:

  • Ультракомпактный и популярный размер 12.2×16.0×2.3 мм
  • Мульти-GNSS с поддержкой GPS, ГЛОНАСС, BeiDou, Galileo и QZSS
  • Встроенный LNA (малошумящий усилитель) для улучшения чувствительности приемника
  • Встроенный 6-осевой MEMs-датчик
  • Поддержка DGPS (RTCM)/SBAS (WAAS/EGNOS/MSAS/GAGAN)
  • Функция защиты от помех (Anti-Jamming)

 

Компании СЭА - 25 лет!

Компания СЭА с 1990 года осуществляет оптовые поставки на рынок Украины электронных компонентов для промышленных предприятий. В области беспроводных технологий мы предлагаем модемы, модули связи и аксессуары от ведущих мировых производителей. Купить продукцию Quectel​ и для получения дополнительной информации и запроса даташитов, пожалуйста, свяжитесь с отделом беспроводных компонентов Компании СЭА, по телефону: +38(044) 291-00-41 или пришлите запрос  на e-mail: info@sea.com.ua.

Top