× Компания Каталог Новости Вакансии Профиль Производители Контакты Доставка Тех.поддержка

KiTraffic Digital — уникальная система WIM для контроля веса и шин автомобиля

  • 31.03.2020
  • 442

KiTraffic Digital — абсолютно новое решение для взвешивания в движении (WIM) от Kistler, обеспечивающее беспрецедентный уровень точности и удобства использования. Благодаря новым датчикам Lineas Digital с их уникальным дизайном, KiTraffic Digital измеряет нагрузки на ось и общий вес автомобиля с максимальной точностью — даже при смене полосы движения.

KiTraffic Digital, система Wim, датчик Lineas Digital

Эти преимущества делают KiTraffic Digital предпочтительным решением для измерения веса и контроля шин перегруженных грузовиков. Полностью оцифрованная измерительная цепочка обеспечивает простоту интеграции и эксплуатации: настройка и прокладка кабелей являются высокоэффективными (без петель), а вычисления теперь намного проще — включая компенсацию различных воздействий окружающей среды (таких как качество дороги).

Основанная на усовершенствованной системной архитектуре, которая позволяет калибровать каждый кварц в датчике, KiTraffic Digital обеспечивает очень точные результаты - независимо от фактического положения автомобиля. С точностью измерения до ± 2% и многими дополнительными преимуществами новая система взвешивания в движении от Kistler обеспечивает производительность, необходимую операторам для комфортного управления движением на своих дорогах. KiTraffic Digital была разработан, чтобы измерять трафик в свободном потоке с максимальной надежностью, и она даже может обнаружить двойные или спущенные шины на грузовиках.

KiTraffic Digital, система Wim, датчик Lineas Digital

Интеллектуальность: соблюдение свойств шин
 - Обнаруживает одиночные и сдвоенные шины
 - Определяет спущенные шины

 

KiTraffic Digital, система Wim, датчик Lineas Digital

Гибкость: каждый кварц калибруется отдельно
 - Компенсирует влияние плохого качества дороги
 - Может быть установлен на неограниченное количество полос

 

KiTraffic Digital, система Wim, датчик Lineas Digital

Надежность: улучшенный контроль свободного потока
 - Не зависит от маневров вождения (смена полосы движения)
 - Не зависит от бокового положения ТС на полосе движения

KiTraffic Digital, система Wim, датчик Lineas Digital

Точность: самый точный в мире датчик WIM
 - ± 1% в лабораторных квалификационных тестах
 - ± 2% полная масса ТС в идеальных дорожных условиях
 - ± 5% полной массы почти в любых дорожных условиях

 

Абсолютно новый датчик Lineas Digital WIM

Lineas Digital - это высокоточный датчик, основанный на 20-летней проверенной кварцевой технологии WIM. Поскольку каждый отдельный кварц оцифровывается и калибруется, Lineas Digital выдает однородные сигналы по всей длине чувствительного элемента. Положение сигнала силы используется для обнаружения одиночных, сдвоенных и спущенных шин, и для компенсации дорожных воздействий для каждого кварца. Кроме того, Lineas Digital предлагает еще больше преимуществ: надежная передача цифрового сигнала, стандартизированная кабельная разводка с технологией Power over Ethernet (PoE) и собственный интерфейс для систем KiTraffic Digital.

Основные технологии:

  • Кварцевый датчик WIM для сверхвысокой точности
  • Цифровой выход
  • Оцифровка и калибровка каждого кварца
  • Однородные сигналы по всей длине датчика
KiTraffic Digital, система Wim, датчик Lineas Digital

Материалы статьи предоставлены Kistler Group - мировым лидером в области технологий динамических измерений и партнером Компании СЭА.

 

Компания СЭА занимается разработкой и внедрением систем WIM в Украине в партнерстве с канадской компанией "INTERNATIONAL ROAD DYNAMICS INC" и украинской ТОВ "АВТОМАГИСТРАЛЬ-ЮГ" в рамках пилотного проекта взвешивания автотранспорта в движении "Укравтодор".

 

Компания СЭА занимается проектированием, монтажем, установкой, внедрением и поддержкой систем WIM. За дополнительной информацией обращайтесь по телефону +38 (044) 291-00-41 или присылайте запросы по электронной почте: info@sea.com.ua.


Top