× Компания Каталог Новости Вакансии Профиль Производители Контакты Доставка Тех.поддержка

Обучение по работе с системой WIM

  • 07.03.2019
  • 21

International Road Dynamics

Специалисты Компании СЭА прошли полный комплекс обучения на заводе International Road Dynamics, Inc. (IRD) — канадского производителя систем автоматического взвешивания грузового транспорта в движении (Weight in Motion). Обучение проходили следующие сотрудники компании: инженер-разработчик, программист, инсталлятор и специалист технической поддержки.

Новые знания и навыки сразу же применили на практике: СЭА начала проектировку и внедрение систем динамического взвешивания транспорта Weight in Motion на территории Украины. Наша компания может профессионально сопровождать проекты по WIM, как на аппаратном, так и на программном уровне.

Weight in Motion, система динамического взвешивания транспорта

IRD - многопрофильная компания-разработчик интеллектуальных транспортных систем (ITS) и мировой лидер в области решений для управления дорожным движением. Технологии International Road Dynamics обеспечивают плавное, эффективное, безопасное и экологическое движение транспортных средств, что приводит к значительному сокращению загрязнения (уменьшению выбросов парниковых газов) и экономии топлива в глобальном масштабе.

 

За дополнительной информацией обращайтесь в Компанию СЭА по телефону +38 (044) 291-00-41 или присылайте запросы по электронной почте: info@sea.com.ua.


Top