× Компания Каталог Новости Вакансии Профиль Производители Контакты Доставка Тех.поддержка

Стартовали работы по инсталляции первого в Украине объекта Weigh-in-Motion

  • 08.09.2019
  • 24

Специалисты Компании СЭА установили первую в Украине измерительную площадку автоматического габаритно-весового контроля Weigh-in-Motion («Взвешивание в движении») на 24км +100м трассы М-06 возле Капитановки, GPS: 50.443761, 30.193433.

Weigh-in-Motion, wim, комплекс взвешивания автотранспорта в движении

Компания СЭА для запуска данного объекта взвешивания транспортных средств в движении WIM1 осуществила полный объем работ, а именно — проектирование, поставку, монтаж оборудования на существующие опорные конструкции (надземный пешеходный переход).

Weigh-in-Motion, wim, комплекс взвешивания автотранспорта в движенииWeigh-in-Motion, wim, комплекс взвешивания автотранспорта в движенииWeigh-in-Motion, wim, комплекс взвешивания автотранспорта в движении

На фото можно ознакомиться со следующими выполненными работами:

  • обеспечение подключения объекта WIM1 к инженерным электрическим и телекоммуникационным сетям;
  • процесс разметки трассы и установка датчиков для динамического взвешивания грузовиков;
  • установка камер обзора и автоматического распознавания номерных знаков на пешоходном мосту;
  • монтаж устройств для измерения габаритных параметров ТС на обеих полосах трассы;
  • установка аппаратного шкафа и WIM оборудования на разделительной полосе автодороги;
  • обеспечение заземления и бесперебойного питания оборудования площадки динамического взвешивания ТС.

Weigh-in-Motion, wim, комплекс взвешивания автотранспорта в движенииWeigh-in-Motion, wim, комплекс взвешивания автотранспорта в движении

Для предотвращения актов вандализма специалисты Компании СЭА установили антивандальное ограждение, которое ограничивает доступ к аппаратному шкафу системы WIM.

Weigh-in-Motion, wim, комплекс взвешивания автотранспорта в движенииWeigh-in-Motion, wim, комплекс взвешивания автотранспорта в движении

В систему динамического взвешивания WIM1, кроме площадки взвешивания ТС в движении на высокой скорости, входят рабочие места инспекторов на существующих передвижных пунктах весового контроля, вспомогательный офис системы динамического взвешивания (бек-офис WIM), включая рабочие места администраторов и диспетчеров, а также различные системы передачи данных.

 

 

Компания СЭА занимается разработкой и внедрением систем WIM в Украине в партнерстве с канадской компанией "INTERNATIONAL ROAD DYNAMICS INC" и украинской ТОВ "АВТОМАГИСТРАЛЬ-ЮГ" в рамках пилотного проекта взвешивания автотранспорта в движении "Укравтодор".

 

За дополнительной информацией обращайтесь в Компанию СЭА по телефону +38 (044) 291-00-41 или присылайте запросы по электронной почте: info@sea.com.ua.


Top