× Компания Каталог Новости Вакансии Профиль Производители Контакты Доставка Тех.поддержка

Рама для монтажа штекеров из пластмассы для предварительно собранных контактных вставок

  • 16.11.2017
  • 50

Благодаря новым рамам для монтажа штекеров HC-CIF от Phoenix Contact можно просто и быстро монтировать предварительно собранные контактные вставки непосредственно на DIN-рейке в распределительном шкафу.

Рама для монтажа штекеров  Рама для монтажа штекеров

Так можно сэкономить целый распределительный уровень. Соответствующие DIN-рейки: NS 35 и NS 7,5. Рамы из прочного выносливого пластика - очень стабильные, очень легкие и подходят в том числе и для пластиковых сальниковых корпусов серии B соединителей HEAVYCON EVO. Для всех типоразмеров используется одна базовая деталь, которую можно легко настроить на нужный размер. Это уменьшает разнообразие вариантов. Фиксация между базовыми и несущими элементами обеспечивается стопорными крючками. Открытое кабельное пространство в основной раме упрощает монтаж вставок. На наклоненном кабельном вводе опорного элемента можно закрепить кабели и разгрузить их от натяжения с помощью кабельных стяжек.

 

По материалам Phoenix Contact

 

Продукция производства Phoenix Contact в каталоге Компании СЭА:

 

 

Компании СЭА - 25 лет!

Компания СЭА является официальным дистрибьютором Phoenix Contact на территории Украины. Купить продукцию Phoenix Contact и за дополнительной информацией обращайтесь в отдел продажи электротехнической продукции Компании СЭА по телефону +38 (044) 291-00-41 или присылайте запросы по электронной почте: info@sea.com.ua.

 

Top