× Компания Каталог Новости Вакансии Профиль Производители Контакты Доставка Тех.поддержка

Цифровая информация для лучшей ситуационной осведомленности

  • 26.11.2020
  • 75

Прозрачные дисплеи могут выводить разнообразную цифровую информацию, такую как направление, скорость, высота, местоположение, расстояние до цели и пр., в зону прямой видимости – именно там, где это наиболее полезно, особенно в условиях ограниченного поля зрения.

Технологии Lumineq позволяют отображать богатый сегментированный контент. Применяя микроматрицы высокого разрешения с детализацией до 10 микрометров, компания также создает прозрачные микродисплеи, которые можно использовать в увеличительной оптике.

Уменьшенный вес и низкое энергопотребление

Прозрачные дисплеи снижают общий вес устройства за счет преобразования некоторых механических элементов в цифровые решения, что упрощает конструкцию. К примеру, можно уменьшить вес прицелов большой мощности на 1 кг. Еще одно преимущество – низкое энергопотребление. Прозрачные дисплеи Lumineq созданы с использованием эмиссионной технологии, при которой только подсвеченные сегменты потребляют энергию. Это означает, что потребляемая мощность составляет всего несколько милливатт, в зависимости от освещенной области и яркости. 

Прозрачные дисплеи

Кристально чистая прозрачность и регулируемая яркость

По сравнению с прозрачными OLED (TOLED) и другими технологиями отображения, производительность дисплеев Lumineq находится на другом уровне: прозрачность, подобная стеклу, составляет около 90%. И Вы всегда можете видеть через систему линз, даже если у Вас низкий заряд батареи или дисплей не используется. В ночное время также не возникают проблемы. Яркость регулируется от нескольких нит или кандел до тысяч в зависимости от потребностей. Хром и другие функциональные слои могут быть добавлены за светоизлучающими слоями для резервного копирования, повышения яркости и блокировки света, если это необходимо.

Демо-продукты 

Прозрачные дисплеи Lumineq® обладают уникальными рабочими и оптическими характеристиками, что позволяет использовать их в качестве наложения на оптику. Компания предлагает готовые демонстрационные продукты для разработки концепций, прототипирования и оценки производительности решений.

По сравнению с другими технологиями отображения, прозрачные дисплеи LUMINEQ позволяют создавать оптические устройства упрощенной и прочной конструкции с дополненной реальностью, которые выводят цифровую информацию в зону прямой видимости пользователя.

Сверхнадежность для суровых условий эксплуатации

Неорганические твердотельные дисплеи Lumineq предназначены для работы в тяжелых условиях: они выдерживают резкие температуры, высокую влажность, удары и вибрации. Диапазон рабочих температур составляет от -100 ° C до 105 ° C, и температура не влияет на срок службы или время отклика. Дисплеи не нуждаются ни в обогревателе, ни в холодильнике.

 

 За более подробной информацией по дисплеям Lumineq обращайтесь к официальному дистрибьютору Beneq Oy (ТМ Lumineq®) Компанию СЭА по телефону в Киеве +38 (044) 291-00-41 или по электронной         почте info@sea.com.ua.


Top