× Компания Каталог Новости Вакансии Профиль Производители Контакты Доставка Тех.поддержка

Первый в мире драйвер для светодиодов с поддержкой KNX

  • 26.06.2019
  • 275

LCM-40KN и LCM-60KN - первые в мире LED-драйверы KNX

Тайваньский производитель стандартных источников питания MEAN WELL продолжает поддерживать тренд и развивать технологию автоматизации зданий KNX. С целью расширения ассортимента, а также для удовлетворения потребностей конечных клиентов и системных интеграторов, MEAN WELL разработал и запускает серийное производство первого в мире драйвера для светодиодов с поддержкой технологии KNX.

LCM-40KN и LCM-60KN это драйверы постоянного тока для светодиодов мощностью 40 и 60 Вт, которые позволяют выбрать необходимый ток с помощью DIP-переключателя, а также использовать управление по протоколу KNX напрямую без использования сложного шлюза KNX-DALI. Данная серия работает от 180 до 295 В DC и дает возможность выбрать ток на выходе в диапазоне от 350 мА до 1050 мА. Благодаря высокому КПД до 90% и безвентиляторной конструкции, данные серии могут работать при температуре от -30°C до +90°C на корпусе в условиях свободной конвекции воздуха.

В дополнение к вышесказанному LCM-40KN и LCM-60KN оснащены интерфейсом push-димминга, функцией поддержания постоянного светового потока, обратной связью о потребляемой мощности и синхронизацией, что обеспечивает оптимальную гибкость конструкции системы светодиодного освещения.

Основные характеристики и преимущества LCM-40KN и LCM-60KN:

  • Стабилизация по току на выходе с DIP-переключателем для выбора уровня тока;
  • Поддержка протокола KNX;
  • Функции аварийного освещения;
  • Встроенная функция поддержки постоянного светового потока;
  • Встроенная функция KNX push-димминга;
  • Синхронизация до 10 единиц;
  • Функции: ручной димминг, часы работы, обратная связь о потребляемой мощности, выбор логарифмической/линейной кривой и т.д..

Кодирование моделей:

Кодирование моделей LCM-40KN и LCM-60KN

Видео-обзор драйверов для светодиодов с KNX:

Пример использования серии LCM с KNX:

Пример использования LCM-40KN и LCM-60KN

Технические описания новых LED-драйверов:

Серия Мощность Техническое описание
LCM-40KN 40 Вт
LCM-60KN 60 Вт

 

Вы можете БЕСПЛАТНО заказать любой печатный каталог MEAN WELL с доставкой по почте. Для этого необходимо перейти по ссылке и заполнить краткую форму.

За дополнительной технической информацией и по вопросам приобретения продукции MEAN WELL обращайтесь к официальному дистрибьютору MEAN WELL Enterprises Co., Ltd на территории Украины – Компании СЭА, тел.: (044) 291-00-41 (внутр. 804), info@sea.com.ua

Top