× Компания Каталог Новости Вакансии Профиль Производители Контакты Доставка Тех.поддержка

Rohde & Schwarz выбирает MEAN WELL

  • 14.03.2018
  • 154

Rohde & Schwarz           

Во время выставки Electronica 2012 на стенд компании MEAN WELL подошли представители Rohde & Schwarz и выразили свою заинтересованность в начале прямого сотрудничества. До этого времени Rohde & Schwarz использовал для некоторых своих продуктов источники питания MEAN WELL, но это были единичные случаи.

Rohde & Schwarz была основана в 1933 году и является семейной компанией с более чем 10 000 сотрудников. В настоящее время они имеют производственные мощности в Германии, Чехии, Сингапуре, Малайзии и работают более чем в 70 странах. Rohde & Schwarz считается авторитетной компанией на международном рынке в области измерительного и радиокоммуникационного оборудования. MEAN WELLИх бренд признан лучшим на этом рынке, а продукция имеет очень высокое качество. Помимо этого крупного рынка, Rohde & Schwarz также активны в сферах цифрового и аналогового теле- и радиовещания, кибербезопасности, радиомониторинга и пеленгования, а также радиосвязи.

Когда MEAN WELL только начал работать с Rohde & Schwarz, стало ясно, что это компания, которой движет инженерия. В своем бизнесе характеристики и качество продукции они ставят на первое место, а цена имеет второстепенное значение. Сотрудничество началось с небольших проектов со скромным оборотом, но уже после первого года MEAN WELL был приглашен со своим стендом на "День поставщика R&S".

Rohde & Schwarz выбирает MEAN WELL

В конце 2014 года стратегия "Top down", ведущаяся руководством R&S, привела к тому, что MEAN WELL был приглашен присоединиться к саммиту поставщиков источников питания Rohde & Schwarz. На этом саммите были выбраны 8 производителей блоков питания, для соревнования за позицию предпочтительного поставщика стандартных (готовых) решений блоков питания. В течение этого периода MEAN WELL столкнулся с конкуренцией со стороны всеми известных производителей блоков питания из США, Японии и Тайваня. В конце концов MEAN WELL преуспел и стал одним из двух предпочтительных поставщиков стандартных источников питания для Rohde & Schwarz.

Причина по которой был выбран именно MEAN WELL кроется в широком ассортименте продукции, конкурентоспособных ценах, высоком качестве и возможности вносить изменения в продукт, чтобы он соответствовал требованиям их инженеров.

После нескольких лет разработок и скромных объемов бизнеса с Rohde & Schwarz, в 2016 и 2017 годах объемы оборотов удваивались. В настоящий MEAN WELL успешно разработал широкий спектр продукции от серий SD, GSM, GST, HEP, EPP до RSP-2000 для таких устройств, как осциллографы, усилители мощности, тестеры связи и т.д.

За ценное партнерство между компаниями и постоянную поддержку в прошлом году MEAN WELL получил сертификат "Top Supplier 2017". Этот знак признания от Rohde & Schwarz показывает, что MEAN WELL имеет подходящий портфель продуктов для требовательных компаний, работающих на high-end рынке.

В MEAN WELL очень довольны статусом предпочтительного производителя и сертификатом ТОП-поставщика. Это еще раз доказывает, что MEAN WELL является Брендом с большой буквы на рынке стандартных источников питания и может конкурировать с любым другим высококачественным брендом на любом рынке.

Компания СЭА - официальный дистрибьютор Rohde & Schwarz Österreich GmbH и MEAN WELL Enterprises Co., Ltd на территории Украины.

За дополнительной информацией и по вопросам приобретения продукции обращайтесь по тел.: (044) 291-00-41 (внутр. 804), info@sea.com.ua

Top