× Компания Каталог Новости Вакансии Профиль Производители Контакты Доставка Тех.поддержка

Светодиодные драйверы серии MicroDriver от Seoul Semiconductor

  • 21.11.2017
  • 143

Компания Seoul Semiconductor, мировой лидер и новатор в области светодиодных продуктов и технологий, разработала ультракомпактную серию светодиодных драйверов, превосходящих по плотности мощности показатели обычных светодиодных драйверов в 5 раз. Базирующаяся на запатентованной технологии Acrich компании Seoul Semiconductor, серия MicroDriver обеспечивает выходную мощность более 24 Вт с плотностью мощности 20 Вт /дюйм3, в то время, как обычные драйверы обеспечивают 3-5 Вт / дюйм3. Благодаря своим размерам 1,5 "x 1,1" x 0,8 "(38 мм x 28 мм x 20,5 мм), MicroDriver на 80% компактнее, чем обычные светодиодные драйверы, что дает дизайнерам освещения возможность разрабатывать ультратонкие инновационные светильники без мерцания.

«Новые светодиодные драйверы серии MicroDriver окажут значительное влияние на внешние преобразователи, позволив инженерам-конструкторам значительно сократить размер, вес и объем светильников, - пояснил Кит Хопвуд, вице-президент компании Seoul Semiconductor. - Данный прорыв в уменьшении размера для серии MicroDriver является результатом продолжающихся инвестиций компании в высоковольтную светодиодную технологию Acrich, делающую возможным производство драйверов меньшего размера, повышения их эффективности и снижения затрат».

MicroDriver, светодиодный драйвер

Светодиодные драйверы серии MicroDriver идеально подходят для настенных светильников, светильников для ванных комнат и осветительных конструкций со скрытым монтажом. Меньшие размеры серии MicroDriver облегчают переход таких осветительных конструкций на светодиодные источники света, что не представлялось ранее возможным из-за большого размера обычных светодиодных драйверов. Замена галогеновых ламп может быть проведена без отведения дополнительных площадей для драйвера или снижения светового потока.

MicroDriver, светодиодный драйвер

Светодиодные драйверы серии MicroDriver идеально подходят для светильников до 2400 люмен, а их компактные размеры позволяют интегрировать схемы управления освещением с внешним преобразователем. Это дает проектировщикам освещения возможность монтировать больше источников света на пластине или уменьшить общий размер светильника и монтажной пластины.

Уменьшение физического размера светодиодных драйверов имеет большое практическое значение для индустрии освещения: дизайнеры получают возможность уменьшить размер светильников до 20%, что снижает затраты на доставку и хранение. Поскольку обычные светодиодные драйверы являются тяжелыми и громоздкими, они, как правило, доставляются от азиатских производителей в Европу и Северную Америку путем морских грузовых перевозок, и сроки транзита достигают шести недель. Светодиодные драйверы серии MicroDriver отличаются небольшими размерами и легкостью, что сделает использование воздушного транспорта для перевозок практичным и экономичным, сокращая срок поставок и оптимизируя цепь поставок в целом.

MicroDriver, светодиодный драйвер

Серия MicroDriver рассчитана на IP66, доступна в 10 моделях, рассчитанных на 8-24 Вт в версиях 120 В или 230 В, для светодиодных конструкций 900-2400 люмен. Драйверы соответствуют стандарту CE, обеспечивают работу диммеров с отсечкой фазы без мерцания и отвечают требованиям California Title 24. Благодаря использованию драйверов серии MicroDriver, дизайнеры освещения смогут удовлетворить самым сложным требованиям, включая низкий уровень мерцания, высокий коэффициент мощности, класс B электромагнитной совместимости и защиту от перенапряжение 2,5 кВ.

 

Компании СЭА - 25 лет!Компания СЭА - официальный дистрибьютор Seoul Semiconductor на территории Украины. Купить светотехническую продукцию и для получения дополнительной информации обращайтесь в Компанию СЭА по телефону +38 (044) 291-00-41 или присылайте запросы по электронной почте: info@sea.com.ua.


Top