× Компания Каталог Новости Вакансии Профиль Производители Контакты Доставка Тех.поддержка

Ультрафиолетовые (UVC) светодиоды Seoul в кондиционерах Gree

  • 25.06.2020
  • 66

Seoul Viosys

В области светодиодов UV-C у нас есть новости от производителя светодиодов Seoul Semiconductor о том, что крупный производитель кондиционеров Gree будет использовать светодиоды Seoul Viosys в своих изделиях. Новые установки Gree Fresh Air будут встраивать компоненты UV-C внутри и дезинфицировать весь воздух, проходящий через установку.

«Поскольку системы кондиционирования воздуха работают за счет циркуляции воздуха внутри помещения, который снова всасывается и выпускается, при использовании этих систем возникает проблема с передачей аэрозоля. В Южной Корее органы здравоохранения выпустили новое руководство для граждан по предотвращению распространения аэрозолей, которое включало в себя совет людям открывать окна каждые два часа при использовании их кондиционеров», — сказал Че Хон Ким, исполнительный вице-президент Seoul Viosys. «Мы предлагаем оптимизированное решение для одновременной дезинфекции вирусов в воздухе, а также для очистки воздуха путем дезинфекции воздуха, всасываемого в кондиционер, и устранения вирусов в воздухе с использованием технологии Violeds. По мере того, как все больше приложений применяют технологию Violeds для поддержки здоровой жизни, ожидается, что стоимость УФ-светодиодов будет снижена до уровня, близкого к видимым белым светодиодам»

Seoul Viosys была основана в 2002 году (как дочерняя компания Seoul Semiconductor), и недавно заняла первое место на рынке ультрафиолетовых светодиодов (LEDinside, 2018). Компания имеет боле 4 000 патентов и предлагает широкий ассортимент УФ-светодиодов со всем диапазоном длин волн (от 200 до 1 600 нм), включая ультрафиолетовые, видимые и инфракрасные лучи. Ее ведущая технология Violeds предлагает широкому кругу отраслей оптимальные решения для стерилизации и дезинфекции (UVC), регенерации кожи (UVB), очистки воды / воздуха и эффективного выращивания для садоводства. В 2018 году Seoul Viosys приобрела RayCan, ведущего специалиста по оптоэлектронике, чтобы развивать передовую технологию VCSEL, которая поддерживает распознавание лица смартфоном и автономное вождение, и начала массовое производство таких сенсоров. В январе 2020 года компания представила прорывную технологию Micro Clean Pixel, которая может изменить правила игры на рынке дисплеев.

 

Компания СЭА - официальный дистрибьютор Seoul Semiconductor на территории Украины. Купить светодиоды Seoul и для получения дополнительной информации обращайтесь в Компанию СЭА по телефону +38 (044) 291-00-41 или присылайте запросы по электронной почте: info@sea.com.ua.


Top