× Компания Каталог Новости Вакансии Профиль Производители Контакты Доставка Тех.поддержка

Корейский производитель высококачественных систем освещения Mimi Lighting запускает линейку продуктов домашнего освещения на основе технологии SunLike

  • 09.07.2018
  • 219

Seoul Semiconductor, лидер на рынке светодиодного дизайна и производства, вышла на мировой рынок домашнего освещения с инновационной светодиодной технологией SunLike. SunLike реализует спектр, подобный солнечному свету, уменьшая длину волны голубого света по сравнению с обычным светодиодом.

SunLike, технология SunLike

Seoul Semiconductor объявила о том, что компания Mimi Lighting, крупнейший корейский производитель высококачественных систем освещения, применила инновационную технологию SunLike к домашнему осветительному оборудованию компании, которое будет запущено в 3 квартале.

Применение SunLike к домашнему освещению - это светодиод естественного света, который минимизирует недостатки искусственного освещения и максимизирует преимущества естественного света. Это продвинутый источник света, который сочетает в себе новейшие оптические полупроводниковые технологии Seoul Semiconductor и технологию TRI-R Toshiba Materials, технологию воспроизведения спектра солнечного света.

SunLike - это инновационный продукт, который оптимизирует баланс RGB (красный, зеленый и синий), три основных цвета света, подобно спектру солнечного света, и снижает синий свет, который, как известно, влияет на биоритмы человека.

SunLike, технология SunLike

В апреле в Барселонском институте глобального здравоохранения (ISGlobal) в Испании было объявлено, что чем больше время экспозиции к синему свету ночью, тем больше разрушается телесный ритм людей, что приводит к более высокой заболеваемости раком молочной железы и раком предстательной железы. Это результат исследования «Оценка ассоциации между искусственным светом в ночное время и риском рака молочной железы и простаты в Испании».

SunLike от Seoul Semiconductor поставляется мировым клиентам светодиодов в Корее, Китае и Японии, которые производят домашние светильники, смарт-стойки и лампы. Как источник света, который защищает здоровье глаз у детей и помогает поддерживать циркадный ритм человека, он, как ожидается, будет способствовать повышению ценности глобальных клиентов.

SunLike, технология SunLike

«Очень важно, что SunLike, инновационная светодиодная технология, напоминающая естественный свет, была применена к домашнему освещению, и ее технология была признана клиентами для обеспечения здорового освещения для потребителей», - сказал Минсу Сон, вице-президент по маркетингу Seoul Semiconductor. «Мы продолжим предоставлять оптимальное решение, которое повышает ценности наших клиентов путем разработки дифференцированных, ориентированных на людей источников света».

В мае технология SunLike была включена в «Top 10 MUST SEE Products» в 2018 году в Edison Award, поскольку технология была признана мировыми экспертами. Кроме того, в марте этого года она выиграла Золотую награду в «Продукте года» из немецкого электронного журнала Electronik.

 

Компании СЭА - 25 лет!Компания СЭА - официальный дистрибьютор Seoul Semiconductor на территории Украины. Купить светотехническую продукцию и для получения дополнительной информации обращайтесь в Компанию СЭА по телефону +38 (044) 291-00-41 или присылайте запросы по электронной почте: info@sea.com.ua.


Top