Seoul Semiconductor Europe представляет типовые светодиодные модули серии Wicop

  • 03.03.2017
  • 330

Seoul Semiconductor Europe, подразделение фирмы Seoul Semicodnuctor Co., Ltd, являющейся мировым лидером в области светодиодных технологий, сегодня объявила о начале продаж типовых модулей на основе бескорпусных светодиодов серии Wicop.

“Мы пришли к выводу, что, предложив модульные решения, основанные на наших новейших технологиях, мы позволим заказчикам сразу же оценить их преимущества по сравнению с использованием обычных светодиодных компонентов, и благодаря этому ускорить реализацию собственных технических решений” – объяснил г-н Андреас Вайсль, исполнительный директор и вице-президент Seoul Semiconductor Europe. “Поскольку ресурсы наших заказчиков ограничены, они предпочтут эффективные, надежные и легко реализуемые решения, удовлетворяющие их требованиям. Предлагаемые нами решения, в частности, заказные модули, производимые в нашей мюнхенской лаборатории, обеспечат им конкурентные преимущества и позволят сократить сроки внедрения своей продукции” – добавил он.

Первыми выйдут на рынок типовые модули на основе светодиодов серий Wicop Y19, Y22 и Y22P. Модуль на основе Y19 состоит из четырех групп светодиодов (2 x 2) создающих суммарный световой поток порядка 4650 Лм, тогда как модули на основе Y22 и Y22P, состоящие из четырех одиночных светодиодов, создают световой поток 1268 Лм. Индекс цветопередачи (CRI) min 70, а коррелированная цветовая температура (CCT) составляет 4000 К.

Wicop_Y19-22-22P_2, wicop

Все представленные сегодня модули являются типовыми, и отвечают требованиям Zhaga, регламентирующей шаг и расположение светодиодов, а также положение и размеры установочных отверстий для оптических линз. Платы снабжены стандартными разъемами питания, поэтому их удобно использовать совместно с имеющимися в продаже линзами, такими, как, например, новая линейка линз Wilma фирмы LEDiL.

Светодиоды Wicop, световая отдача которых достигает 210 Лм/Вт при токе 350 мА, прекрасно подходят для заливающего света архитектурных объектов, а также для освещения складских и производственных помещений. Другая сфера применения новых модулей- освещения улиц и тоннелей, стадионов, морских портов, аэродромов, вокзалов, а также в системах безопасности.

Благодаря своей компактности эти светодиоды занимают гораздо меньше места, чем обычные светодиоды, а светят намного ярче, что приносит значительный экономический эффект на системном уровне. Это явилось результатом применения последних технических достижений, а именно, нанесения люминофора непосредственно на поверхность чипа, что позволило отказаться от использования рамочной конструкции с золотой проволокой. Такое решение делает светодиоды Wicop пригодным также и для малогабаритных светильников. 

Все три базовых модулях, о которых здесь говорилось, уже сегодня могут быть заказаны у Seoul Semiconductor Europe. Объемы поставок определяются заказчиком. При необходимости региональные лаборатории Seoul Semiconductor’s могут обеспечить выполнение специальных требований к изделиям.

 

 

Компании СЭА - 25 лет!Компания СЭА - официальный дистрибьютор Seoul Semiconductor на территории Украины. Купить светодиодные модули и для получения дополнительной информации по продукции и консультаций обращайтесь в отдел светотехнической продукции и оптоэлектроники: +38 (044) 291-00-41 (многоканальный) либо отправляйте запросы по электронной почте на адрес info@sea.com.ua


Top