× Компания Каталог Новости Вакансии Профиль Производители Контакты Доставка Тех.поддержка

Парковка с реверсивной схемой въезда-выезда в Днепропетровске

  • 21.12.2015
  • 549

Компания СЭА реализовала на одном из парковочных комплексов в Днепропетровске реверсивную схему въезда-выезда. Данное решение предназначено для парковок с ограничеными либо отсутствующими возможностями распределения транспортных потоков. К примеру, реверсивная схема движения со светофорами была реализована в многоуровневой парковке в городе Бровары Киевской области. Необходимость применения реверса была обусловлена узостью проезжей части на межэтажном переходе паркинга, не позволяющей свободный разъезд встречных транспортных потоков.

 

Решение может быть реализовано на открытых либо закрытых парковочных комплексах, в виде полностью автоматической либо полуавтоматической системы, а также с регулировкой движения светофорами и автоматическим определением приоритета пропускаемого транспорта по заданным критериям. 

 

Въезд и выезд с территории парковки осуществляется по одному проезду, оборудованному шлагбаумом, стойками въезда и выезда. В зависимости от категории транспортных средств, для которых предназначена парковка, на въезде/выезде устанавливаются одноуровневые либо двухуровневые стойки. Применение двухуровневых стоек необходимо для удобства пропуска транспортных средств с высокой посадкой водителя: автобусов, грузовых автомобилей, спецтехники.

 

Также рекомендована установка светофоров на въезде и выезде с реверсной парковки, для повышения безопасности движения.

 

Шлагбаум и светофоры управляются контроллером производства Компании СЭА. Для оплаты услуг парковки могут использоваться как паркоматы (полностью автоматизированная реверсная парковка), так и кассир (полуавтоматический реверсивный ПК с оператором парковки).

 

При въезде, водитель транспортного средства получает парковочную карточку (талон) в которой зафиксировано время въезда авто на парковку с реверсивным въездом-выездом. По парковочной карте или талону водитель сможет осуществить оплату услуг парковки. После оплаты услуг парковки, водитель возвращает парковочную карту (талон) в стойку выезда, автоматически поднимается шлагбаум для выезда ТС. Въездная и выездная стойка (на парковочных талонах или карточках в зависимости от модели) также имеет встроеный считыватель бесконтактных служебных карт.

Парковка с реверсивной схемой въезда-выезда в ДнепропетровскеПарковка с реверсивной схемой въезда-выезда в ДнепропетровскеПарковка с реверсивной схемой въезда-выезда в ДнепропетровскеПарковка с реверсивной схемой въезда-выезда в Днепропетровске

Компания СЭА - одна из немногих компаний на отечественном рынке, имеющих полный цикл производства паркоматов и парковочного оборудования: от разработки до монтажа оборудования на площадке заказчика. В активе компании - множество реализованных проектов в этой области. Парковочные комплексы и паркоматы производства Компании СЭА просты и надежны в эксплуатации, имеют широкие возможности для расширения функциональности, интеграции в развитые системы мониторинга или диспетчеризации, при этом компания предлагает своим партнерам конкурентные цены на парковочное оборудование и расширенные опции по комплектации парковок всем необходимым дополнительным оборудованием, а также - программным обеспечением.

   

Компании СЭА - 25 лет!

Компания СЭА является ведущим отечественным разработчиком и производителем паркоматов, въездных и выездных стоекинформационных табло свободных мест, автоматических и полуавтоматических парковочных комплексов. Для получения квалифицированных консультаций и по вопросам организации парковочных комплексов, приобретения и монтажа оборудования,обращайтесь  в офис Компании СЭА  по телефону (044) 291-00-41 или присылайте запросы на e-mail: info@sea.com.ua


Top