× Компания Каталог Новости Вакансии Профиль Производители Контакты Доставка Тех.поддержка

RSP/RPB/RCB/RCP-1600 и RHP-1U от MEAN WELL с управлением по протоколу CAN

  • 10.10.2017
  • 103

Постоянное стремление к инновациям и улучшению своей продукции - одна из ключевых миссий компании MEAN WELL. Именно поэтому MEAN WELL расширяет линейку блоков питания и зарядных устройств серий RSP / RPB / RCB / RCP-1600 / RHP-1U опциональными моделями с поддержкой протокола CAN. 

Изначально предназначением шины CAN была автомобильная промышленность. Её разработка началась в 1983 году компанией Robert Bosch GmbH и уже в 1986 году состоялся официальный релиз на конференции SAE (Ассоциация автомобильных инженеров) в Детройте. Первые чипы CAN-контроллеров, выпускаемые Intel и Philips, вышли на рынок в 1987 году и уже 1988 году BMW 8 Series (E31) стал первым серийным автомобилем с системой мультиплексной проводки на базе CAN.

Благодаря высокой устойчивости к электрическим помехам, возможности самодиагностики и исправления ошибок данных, протокол шины CAN стал распространенным не только в автомобилестроении, но и в различных отраслях промышленности, включая системы производства и автоматизации. Именно поэтому очень актуальным является применение данного протокола для управления и мониторинга в источниках питания

Обновленные блоки питания и зарядные устройства RSP / RPB / RCB / RCP-1600 / RHP-1U от MEAN WELL, могут удовлетворить потребности клиентов с помощью более совершенных и инновационных продуктов.

Также рекомендуем ознакомиться с нашими предыдущими статьями:

Ознакомиться с ассортиментом современных источников питания и получить консультацию специалистов Вы сможете, посетив 10-13 октября стенд Компании СЭА на выставке "Оружие и безопасность - 2017" в Киеве.

За дополнительной технической информацией и по вопросам приобретения продукции MEAN WELL обращайтесь к официальному дистрибьютору MEAN WELL Enterprises Co., Ltd на территории Украины – Компании СЭА, тел.: (044) 291-00-41 (внутр. 804), info@sea.com.ua

Top