× Компания Каталог Новости Вакансии Профиль Производители Контакты Доставка Тех.поддержка

Sign School. Инновации в визуальной индустрии

  • 20.02.2015
  • 589
20 февряля в конференц-зале киевского офиса Компании СЭА прошел очередной этап Sign School.20 февряля в конференц-зале киевского офиса Компании СЭА прошел очередной этап Sign School. Проект Украинской Ассоциации Визуальной Индустрии представляет собой серию однодневных семинаров, посвященных инновациям в наружной рекламе, вопросам оптимизации бизнес-процессов на предприятиях отрасли, взаимодействию с клиентами и поставщиками и др. В рамках школ проводятся лекции, тренинги, мозговые штурмы и мастер-классы.
 
 
 
Второй блок Sign School, проводившийся в Киеве, собрал участников из Сум, Одессы, Чернигова, Полтавы и, конечно же, из столицы. В режиме скайп-конференции к работе школы присоединился участник из Варшавы. «Продажи в период нестабильности» - тема лекции, представленной консалтинговой компанией "Высоцкий Консалтинг". Презентация «Светодинамика», посвященная аспектам создания светодинамических вывесок предоставила компания «Ви Ар Саплай». 
 
 
 
Компания СЭА подготовила для участников Sign School обзорную лекцию "Анатомия светодиодного экрана". В рамках лекции были рассмотрены ретроспектива и современные тренды в применении современных светодиодных технологий в визуальной индустрии, в частности на примере LED-экранов - самых эффективных на сегодняшний день инструментов наружной рекламы для ретрансляции рекламного и информационного контента, в т.ч. и в видеоформате. Были рассмотрены особенности и характеристики различных видов светодиодных экранов. Теоретический блок лекции включал информацию о принципах работы светодиодных экранов, их устройстве, организации электропитания и управления, затронуты некоторые аспекты монтажа и сервисного обслуживания LED-плоскостей, применения программного обеспечения и беспроводных технологий. Не остались без внимания экономические аспекты применения LED-экранов и вопросы сертификации и разрешительной системы. Ну и, конечно же, были рассмотрены основные проблемы выбора экрана, включая последовательность этапов проекта. "На закуску" был подготовлен обзор наиболее интересных образцов применения светодиодных экранов. Подборка "самых-самых" LED-экранов включала как интересные кейсы со всех уголков мира, так и проекты, реализованные в Украине и СНГ, в т.ч. и Компанией СЭА.
 
Компания СЭА подготовила для участников Sign School обзорную лекцию "Анатомия светодиодного экрана"
 
В качестве практического дополнения к лекционному материалу, участникам Школы были представлены образцы кабинетов и отдельных модулей LED-экранов с разным шагом пикселя, с разной формулой пикселя, цветные и монохромные, для внешнего и внутреннего применения, компоненты стационарных экранов, медиафасадов и экранов арендного типа. Были представлены контроллеры и платы управления. Участники имели возможность "пощупать руками" оборудование, заглянуть внутрь кабинетов. Было произведено тестовое подключение двух кабинетов полноцветного экрана (с различными разрешениями), с выводом на них графического, текстового и видеоизображения. Ну и конечно, лекцию продолжил вечер вопросов и ответов - их накопилось немало.
 
Напряженный день второго этапа Sign School завершился мозговым штурмом "Обмен с превышением" и вручением сертификатов Украинской Ассоциации Визуальной Индустрии.
 
Напряженный день второго этапа Sign School завершился мозговым штурмом "Обмен с превышением" и вручением сертификатов Украинской Ассоциации Визуальной Индустрии
 
Компания СЭА – провайдер инноваций в области электроники, электротехники, промышленной автоматизации, диспетчеризации ЖКХ и во многих других высокотехнологических сферах  для украинского B2B-рынка. Светодиодные экраны под торговой маркой SEAТМ занимают далеко не последнее место в продуктовом портфеле Компании СЭА. Также весьма динамичными направлениями являются светодиодные компоненты и источники питания – группы продукции, широко востребованные в современной промышленности, в т.ч. и в производственном цикле предприятий, занятых в наружной рекламе. Поэтому Компания СЭА откликнулась на предложение Украинской Ассоциации Визуальной Индустрии принять участие в подготовке очередного этапа Sign School. Следует ожидать, что вслед за светодиодными экранами на одном из последующих этапов Школы будут также подробно рассмотрены все аспекты применения в визуальной индустрии светодиодных модулей и матриц, а также современных импульсных источников питания.
 
 
Компания СЭА предлагает LED-экраны SEA™ в качественном и недорогом исполнении для различных применений. Высокая квалификация и опыт позволяют специалистам компании оказать помощь на всех стадиях выбора, приобретения и инсталляции светодиодных экранов различных типов. За дополнительной информацией и по вопросам приобретения LED экранов SEАтм обращайтесь в центральный офис Компании СЭА в Киеве, тел.: (044) 291-00-41info@sea.com.ua

Top