× Компания Каталог Новости Вакансии Профиль Производители Контакты Доставка Тех.поддержка

Подземный паркинг для Киевского велотрека

  • 28.02.2017
  • 466

Киевский велотрек - один из старейших в Европе, построенный в 1913 году. В 2014 году началась реконструкция исторического памятника. Для комфортного посещения велотрека, в нём предусмотрели подземный паркинг на более 40 паркомест, оборудован реверсивным въездом выездом.

киевский велотрек, схема киевского велотрекакиевский велотрек, схема киевского велотрека, паркинг для велотрека, подземный паркинг

Компания СЭА не смогла пройти стороной, не поучаствовав в данном проекте, разработав уникальную аппаратную и программную базу для данного объекта. Особенностью также является то, что въезд на территорию паркинга происходит по распознаванию государственного номера авто, как и оплата в паркомате, предварительно введя в него номер. Для удобства пользования, паркинг так же снабжён светодиодным табло отображения количества свободных мест.

киевский велотрек, Кличкопаркинг, парковка велотрек, подземный паркинг, подземная парковкапаркинг, парковка велотрек, подземный паркинг, подземная парковкапаркинг, парковка велотрек, подземный паркинг, подземная парковка

Перед заездом автомобиля на территорию паркинга, светофор горит красным показанием, шлагбаум закрыт. Когда автомобиль подъехал к шлагбауму, камера распознавания номера авто сканирует государственный номер, система распознаёт его, заносит в базу, шлагбаум открывается, светофор загорается разрешающим показанием, и авто въезжает на паркинг. На табло изменяется количество свободных мест.  

паркинг, парковка велотрек, подземный паркинг, подземная парковкапаркинг, парковка велотрек, подземный паркинг, подземная парковкапаркинг, парковка велотрек, подземный паркинг, подземная парковкапаркинг, парковка велотрек, подземный паркинг, подземная парковка

Оплата за услуги парковки можно осуществить в паркомате, который расположен на территории паркинга. Для оплаты необходимо набрать на сенсорном экране номер авто. Оплатить услуги парковки можно как с помощью наличных средств, так и банковскими картами. 

Оплата парковки, оплата стоянки, паркингОплата парковки, оплата стоянки, паркингОплата парковки, оплата стоянки, паркинг

 Оплата парковки, оплата стоянки, паркингОплата парковки, оплата стоянки, паркинг

После оплаты, авто подъезжает к выезду, камера сканирует номера авто, шлагбаум открывается, на светофоре загорается разрешающее показание, авто выезжает. После проезда шлагбаум закрывается, светофор загорается запрещающим показанием, на табло добавляется свободное место для следующего посетителя парковки.

 

Компании СЭА - 25 лет!Компания СЭА является ведущим отечественным разработчиком и производителем паркоматоввъездных и выездных стоекинформационных табло свободных мест, автоматических и полуавтоматических парковочных комплексов для аэропортов, ж/д и автовокзалов. Купить паркомат, цена подземного паркинга, купить оборудование парковки, получить квалифицированную консультацию и по вопросам организации парковочных комплексов, организации платной полуавтоматической парковки, приобретения и монтажа парковочного оборудования, обращайтесь  в офис Компании СЭА  по телефону +38 (044) 291-00-41 или присылайте запросы на e-mail: info@sea.com.ua.


Top