× Компания Каталог Новости Вакансии Профиль Производители Контакты Доставка Тех.поддержка

Новости

Во Львове открылся первый в Украине завод по переработке ртутных ламп

Без работы завод не останется. В настоящее время стремительно нарастают объемы замены устаревших источников света (газоразрядных и накаливания) на современные светодиодные. Рост тарифов на электроэнергию придал дополнительный импульс этим процессам. В ближайшие несколько лет предстоит заменить сотни тысяч светильников, применяемых на предприятиях и в учреждениях.

  • 24.10.2015
  • 851
Светодиодные платы для магистральных и промышленных светильников производства СЭА – со склада в Киеве

Наряду со стандартным предлагаемым Компанией СЭА комплектом для замены люминесцентных ламп в растровом светильнике 600*600 мм (4 линейки по 50 см на светодиодах Seoul Semiconductor и один блок питания Mean Well), компания также предлагает светодиодные линейки для использования в магистральных промышленных светильниках.

  • 09.04.2015
  • 1058
Механизированная опрессовка контактов на производственных мощностях Компании СЭА

На производственном участке Компании СЭА работает полуавтоматический пресс для опрессовки терминалов (контактов). Механизированная опрессовка контактов позволяет снизить трудозатраты в несколько раз по сравнению с ручной опрессовкой и значительно сократить время исполнения заказов при наивысшем качестве опрессовки клемм на проводах различных марок и различных сечений.

  • 29.04.2014
  • 1385
Печатные платы на металлической подложке - для светодиодных панелей

Теплоотводящие печатные платы на металлическом основании уже достаточно давно из экзотического продукта превратились в массовое, промышленное решение. Они прочно заняли свою нишу, которая в последние годы стремительно расширяется, в частности, в связи с развитием светодиодной осветительной техники. Многие компании разрабатывают и производят такие печатные платы и светодиодные панели на их основе. Одним из таких предприятий и является компания СЭА.

  • 18.03.2014
  • 2000
Top