PCA-6113DP4-0A2E

Производители:

 

  1. Сегментов: 2
  2. Слоты: 2 ISA, 7 PCI, 1 PICMG/PCI, 3 PICMG
  3. Размер: 315 x 260 мм
  4. Совместима с корпусами: ACP-4010
Показаны записи 1-1 из 1.
НаименованиеОписаниеК-во
PCA-6113DP4-0A2E13slot Dual Seg BP,2ISA7PCI 3PICMG 1PICMG/PCI0
Top